В бассейн с трехлеткой. ВИЗ или куда?:)

Расскажите, кто с трехлетками начинал в басс ходить, в какой ходили, как выглядело, как понравилось. Хочу на инд. тренировки походить с ним. На групповые, наверное, рано?

мы ходим на ВиЗ с сентября по июнь в группу "мама и малыш" по времени в 20-00, можно в любой будний день, занятия с тренером, лягушатник, много игрушек, к нам ходят с 9 месяцев и почти до 4-х лет

а расскажите, сколько в гурппе, как тренер успевает ,какие анализы, как с пропусками ? ничего там не подхватили?

тоже послушаю, обоих бы водила

Клавдия Степановна
,какие анализы, как с пропусками

Детям справка от педиатра нужна и анализ на энтеробиоз, маме - анализ на энтеробиоз+ и мама и ребенок проходят осмотр у врача спортцентра.

Клавдия Степановна
сколько в гурппе,

так на вечерние занятия обычно народу много, днем - у одного тренера может быть и 10 малышей, а у другого и 2-3.

Клавдия Степановна
как тренер успевает

Мы ходили к Зеленкиной Наталье Игнатьевне, она подходит к каждому ребенку, дает мамам наставления, часто сама спускается в бассейн и занимается с детьми там. Про других тренеров не могу такого сказать, сколько ходили пропуски к другим отрабатывать - чаще всего тренера за все занятие и не выйдут из тренерской, может это мне просто так везло конечно.
А вообще знаю, что деток с 3,5 Наталья Игнатьевна часто предлагает перевести в группу без мамы, там у них уже полноценные тренировки идут - плавать учатся разными стилями (у меня туда старшая уже год ходит, с января скорее всего в большой бассейн ее переведут.

Клавдия Степановна
как с пропусками ?

пропуски отрабатываются у этого же или другого тренера.

Клавдия Степановна
ничего там не подхватили?

нет, Бог миловал

ой, мне так далекоо. А в калининец кто нибудь водит?

я про Дв. молодёжи и Юность хотела тоже про басик узнать. Для четырёхлетки. Юность вроде только с 6 лет...

Клавдия Степановна

извините, автор, что пишу в вашей темке :)

Tasya917
чаще всего тренера за все занятие и не выйдут из тренерской, может это мне просто так везло конечно.

не-не
у нас так и было в 2009 году. Ничего не изменилось.

ЛисиЧЧЧка
у нас так и было в 2009 году

я старшую в 2008-2009 туда водила, было так, и вот в этом году ходили с младшей и тоже самое все.

Мы как раз около 3-х начали ходить в бассейн на Оплихинскую.
Нам нравится.

а какие еще бассейны с лягушатниками для трехлеток есть?

Сыну 3 года. Ходим на химмаше в авс-кристалл (там есть лягушатник). инд занятия 350 р. С детьми знаю что работают Елена Федоровна и ее дочь Аня.ходим к Ане.сыну нравится. занятия 30 мин

FлёркА*
Юность

жду отзывов

автор, извините, я вклинусь
девочки, скажите пжл-та. мой четырехлетка начал заниматься в бассейне в этом мес. с начало урока мерзнет сильно, к концу часа становится весь бледный с синими губами и трясет его как не знаю кто. вылазить отказывается. вопрос: привыкнет, пройдет или что делать? может какие нибудь спец закалки существуют? бросать не собираемся в ближайшие 4 года :)

Prima facie

Может Вам на Опалихинскую ходить? Там вода не холодная и есть сауна прямо рядом с водой, можно зайти, согреться и обратно в воду.

в Экстриме очень хорошие тренеры

Катериша
Может Вам на Опалихинскую ходить? Там вода не холодная и есть сауна прямо рядом с водой, можно зайти, согреться и обратно в воду.

вычитала вчера в нете, что нужно поить козьим молоком, что адаптационный период продлится до 6 мес и что нужно купить термальный плавательный костюм. купим посмотрим, может привыкнет быстрее

Ну, воля Ваша, конечно.

Катериша
Ну, воля Ваша, конечно.

а что вы так нервничаете? вроде бы я повода не давала

MJP
Ходим на химмаше в авс-кристалл (

Тоже туда хотим,Вам нравится,вы с сыном вместе в бассейне?Вам нужно было проходить врача?

На Опалихинской, что по цене и в какое время/дни?
На ВИЗе что по цене?

Дочке почти три. Хочу водить раз в неделю. Живем на Сортировке, что посоветуете?

MJP
Ходим на химмаше в авс-кристалл (там есть лягушатник). инд занятия 350 р. С детьми знаю что работают Елена Федоровна и ее дочь Аня.ходим к Ане.сыну нравится. занятия 30 мин

а подскажите, пжлст, что делает тренер с трехлеткой на инд занятиях? прям плавать учит или что ?как ваш ребенок реагирует на это?
моей 3 с копейками, хочу тоже в бассейн водить ее, но пока не определилась, как лучше - просто побаловаться в лягушатнике или уже начинать с тренером занятия. стремление плавать есть, освоила все девайсы плавательные - круг, жилет, нарукавники. без них тож около метра может проплыть.

Тоже интересно про бассейн послушать... сыну 4 года скоро- воду любит очень (играть, плескаться сидя в ванной ), а вот пробовать плавать боится- хотелось бы с ним в бассейн в р-не Ю-З района походить. А есть варианты, чтобы сын не с мамой, а с папой ходил?

mangomango
А есть варианты, чтобы сын не с мамой, а с папой ходил?

конечно можно и с папой, не знаю как в других бассейнах, но на ВИЗе есть раздевалка для девочек и для мальчиков, т.е. если ребенок ходит с папой, то приходит в раздевалку мужскую, с мамой = в женскую. У нас вгруппе 2 или 3 папы с малышами ходили

девочки, может кому пригодится, запись в бассейн на ВИЗе начнется с 13 августа по старым ценам, с 1 сентября уже будут другие цены

Cherry*V*
на ВИЗе начнется с 13 августа по старым ценам, с 1 сентября уже будут другие цены

Спасибо..собираемся!! в этом году из басейна и моря не вылазил..надо продолжить "водную" любовь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы