Всякие разности к празднику

У дочки скоро день рождение, хочу купить: одноразовую посуду, скатерть, шарики, гирлянды, колпачки, свечку и т.д. с девчачье символикой (принцессами) :) вот рылась в инете - полно магазинов-инет московских с огромным выбором но доставка от туда ооооочень дорогая, у нас нашла всего один piratiki, но у них такой маленький выбор :( Мамочки, выручайте! сдайте магазины (можно не инет). Спасибки

На ДОРЦ есть целый отдел со всем всем всем для праздника, выбор большой я там покупала мальчишкам своим на день рождения, съездите не поленитесь.

*Зая*
ДОРЦ

а это где находится? адресок не вспомнитеСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 18:40

Бармалей™
на КОРе полно было

спасибо! туда обязательно поеду первым делом, принимаются еще запасные варианты куды смотаться :)

В детском мире вчера видела в Гринвиче полно такой ерунды :)

Бармалей™
на КОРе

есть отдел и дешевле чем в

Сашенька in love
В детском мире

Екатеринбург, 7 км Кольцовского тракта (Черняховского 86, корпус 8) Это ДОРЦ

Я знаю нашу местную компанию "браво", у них офигенские принцесские наборы для праздников. Скатерти, дудки, посуда, поищите их сайт, продают ли они в розницу

www.brav-o.ru/cgi-bin/catalog2/viewgroup_bravo.cgi
Типо такого вы хотели? Но они в розницу вроде не продают, я так вроде вижу..

студенческая 1 или 3, название выпало из памяти... книги там, открытки игрушки 4-е этажа

в Леонардо всё для праздника продают, нам не сильно для большой компании надо было, показалось, что недорого. ;)

всем спасибо! на коре - оказался очень маленький выбор именно девчачьего, зато полно тачек. Буквально пара киосков, где есть с принцессами, посмотрела в одном, другом - мало и все в одном месте не купить, да и много чего просто нет у них (гирлянды с принцессами, свечки, баннера на дверь). Короче, я все же с московского сайта заказала :) нашал где они в пункт самовывоза привозят за 150руб! да и не дорого, кому интересно, все-все аксессуары (а я много всякого заказала: тарелки, кружки, скатерти 2шт, салфетки и т.д.) мне обошлись в 1100руб - на 10 человек.

надо же, какие траты, кругом принцессы, приторно выглядит, имхо.
Моим хватило салфеток, колпаков и торта с принцессами, остальное - просто красивое и нежное

Stilaria
какие траты

:=-O: дорого думаете? Просто я считаю, что лучше потратить деньги на украшение и кучу подарков, чем выкидывать деньги в кафе на гостей %) вот где реально трата... люди по 15-20тыс в кафе оставляют за ребенкин ДР. А я дома каждый год такой праздник устраиваю и за значительно меньшую сумму :)

Stilaria
колпаков

у нас не будет ;) вот это как раз именинница не любит, а я сильно учитываю ее мнение, все таки это ее день

Stilaria
торта с принцессами

тоже не будет, будет попроще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы