нужна няня привести-забрать",сводит ь на секции раз 5-7 в месяц.Где найти подскажите?

Расскажите если у кого така же ситуация,кто у вас забирает ребенка из садик и водит куда надо.С сентября встанет наверное такая необходимость,нужен человек чтоб забирал из садика и водил на секции сына 5 лет.у меня график 2*2,и у мужа сутки через 2.И получается что в месяц раз 5 (+- день два)некому забирать.Где найти?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 11:18

Попробуйте договориться с воспитателем,у нас в садике многие воспитатели так подрабатывают.

какой район то у вас?

среди мам подруг, может, или что-то подобное. Мои родители к нам переезжают из другой области, мама, скорее всего, так и будет подрабатывать ;) Или среди родителей одногруппников ребенка

Мы так давненько выкручивались 3 месяца.
Платили почасово.
100р\час.+ на бензин 200р\день у нас секции на Свердлова а садик на Авиационной.
В итоге около 4-5 часов выходило с момента забирания ребенка ( около 15 часов забирала что бы успеть к 16.15)
и до вручения его нам примерно в 19.30
ну и выходило 600-650 р\день. Почти каждый день т.к. секции у нас чередуются.
Сейчас за час дороже берут

ой посмотрела ваш график...4-5 раз в месяц не представляю где найдете или люди будут "течь" но я бы ребенка каждый раз новому человеку не доверила.

jjane1
какой район то у вас?

+++

jjane1
какой район то у вас?

да,эльмаш,фрезеровщиков,садик фрезеровщиков,танцы дк эльмаш.

№3
люди будут "течь" но я бы ребенка каждый раз новому человеку не доверила

тоже течь не хочу

№3
..4-5 раз в месяц не представляю где найдете

как люди живут без родственников?кто выручает их?просто интересно как выкручиваются люди?

Znayka
среди мам подруг, может, или что-то подобное

можно сказать,все работают,всем некогда,иногда выручают,но постоянно ,даже за деньги нет возможности у них

axi

студенток пединститута рассмотрите ;)

axi
просто интересно как выкручиваются люди?

У меня ребенка старшего забирала из садика соседка-пенсионерка.

Znayka
студенток пединститута рассмотрите

ага, особенно кто в общаге живет, есть очень ответственные

Znayka
студенток пединститута рассмотрите

а где их найти?

Ирэн Вольдемаровна
соседка-пенсионерка.

нет таких,да и пенсионерка на секцию поди не сводит.

хм-хм, интересный вопросеГ...
нам тоже надо такую волшебную тетю, чтоб ребенку отвести после или до садика в секцию, и потом вернуть домой/в садик...
тетя, отзовись!
(район втузгородок, садик, дом и секция рядом, комсомольская-первомайская-студенческая)
по оплате договоримся
ребенка - девчонка, 5лет.
в личку если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы