Зимняя обувь для малоподвижного ребёнка, какая?

Зимняя обувь для малоподвижного ребёнка, какая? Всю голову сломала. Из нежно любимых Демаров выросли, хотя всего 4 года, но нога ого го. Пошли в садик и там зимой будут гулять,но ребёнок очень не активный.

Валенки-самокатки!

куома очень теплая

Юлич*
куома очень теплая

У меня у старшего, но он очень активный. Ноги в куоме все мокрые, хотя только на одни колготки носили. Я как то после этого куоме не доверяю

викинги

а мы оценили в этом году унты - тепло и не валенки - есть подошва и мелкая в восторге...
более дешевый вариант - ФОМА, подороже - МОрегор

Augusta
а мы оценили в этом году унты - тепло и не валенки - есть подошва и мелкая в восторге...
более дешевый вариант - ФОМА, подороже - МОрегор

А морегор не тяжёлые? В нашем городе не продаются, если и буду покупать, то через заказ.

валенки:)

Muther
У меня у старшего, но он очень активный. Ноги в куоме все мокрые, хотя только на одни колготки носили. Я как то после этого куоме не доверяю

со скольки градуслв носили? моя активная старшая их носит только в самый мороз, в -15 и ниже, все ок.
Маленькая была носила и при более теплой погоде, как и мелкая - в 2 года до -5 легко носила, не мерзла не потела.
Я сама стою на площадке, но теплее -10 в них жарко.

Muther
ФОМА

Тяжелые, бегать ребенку сложно, но для малоподвижного может как раз.

Muther
А морегор не тяжёлые? В нашем городе не продаются, если и буду покупать, то через заказ.

я тоже через сз покупала и себе и доченьке, дома посмотрю - напишу... не обратила внимания на вес... скорее тяжелее куом, все ж кожа и мех

orenta
Тяжелые, бегать ребенку сложно, но для малоподвижного может как раз.

вот верите, нет, но унты не особо тяжелые - если бы были сильно тяжелые, то мелкая их бы без удовольствия носила, а ей понравились...

В прошлом году отходили в викингах (остались очень довольны) была еще куома, реально очень теплая, нам непригодилась, т.к шилопоп и ему в куоме было жарко (остались новыми без нскольких раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы