Подготовительный класс к 1-му классу школы!!!

Всем привет! Вот решила посоветоваться, так как никто из родных мне не может ответить, у нас сын 6 лет, нам в следующем году в школу, я думала, что ребенка нужно по мимо садика подготовить еще как-то, к примеру в школах есть подготовительные классы в течении всего учебного года, я верно понимаю? стоит ли туда отдавать ребенка? и куда лучше? посоветуйте плиззз :t_0038:

VAV
стоит ли туда отдавать ребенка? и куда лучше?

стоит
лучше в ту школу в которой планируете учиться :)

еще на сколько я понимаю, это удовольствие платное, может кто знает сколько стоит?

Нам на оборот было трудно после подготовительной...ей первые пол года было не интересно...вертелась сидела...Я все знаю...а когда было уже то что не знает...пришлось на внимательность настраиваться!

tatyana2378
Нам на оборот было трудно после подготовительной...ей первые пол года было не интересно...вертелась сидела...Я все знаю...а когда было уже то что не знает...пришлось на внимательность настраиваться!

ммм да верно с одной стороны, но я боюсь что мы слишком мало знаем, потому и переживаю....у нас проблема с речью, букву "р" вообще не говорим....поэтому мне кажется что надо хорошо подготовиться....да что-то я еще больше задумалась....

JH2006
у нас проблема с речью, букву "р" вообще не говорим... мы с весны начали ходить к логопеду(у нее все в комплексе) она и звуки "ставит" и читать(уже начал читать) учит и писать...и еще в школу планирую сходить осенью узнать про подготовительные курсы...

JH2006
к логопеду походите ,нам тоже на будущий год в школу,планирую отдать на подготовительные курсы в школу в которой учиться будем

irisha2006
мы с весны начали ходить к логопеду(у нее все в комплексе) она и звуки "ставит" и читать(уже начал читать) учит и писать...и еще в школу планирую сходить осенью узнать про подготовительные курсы...

да, мы в садике прошли комиссию на бесплатное лечение у логопеда, с сентября начнем с ним занятия плотненько

VAV
да, мы в садике прошли комиссию на бесплатное лечение у логопеда, с сентября начнем с ним занятия плотненько

знаете, у нас в садике тоже логопед год занимался с детьми. Однако дочь "Р" так и не научилась с ним говорить. В мае пошли на индивидуальные занятия с логопедов в Читай и пой. И за месяц (!!!) ребенок научился и Р говорить, и другие четко выговаривать стала!
Нам, правда, в школу не через год, а через два еще. Но я здорово переживала, поскольку фонематический слух плохо был развит. Какое чтение без него? Никакое!
так что вначале лучше звуки поставить, фонематический слух развить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы