150 тема "Что подарить девочке на 3 года"???

Подруга пригласила на ДР. Я всю голову сломала что подарить %) развивающее? Книжку хорошую? Игрушку? А может одежду? бюджет небольшой. в пределах 500 рублей. Может кто то что то покупал-дарил недавно девочкам и им это понравилось? Спрашивала у подруги, была послана лесом

Сумма небольшая конечно, купите книжку какую интересную, или мобильник с разными мелодиями (я своей тут купила за 300 рублей), дак только его и таскает, а на остаток киндер и может карандаши какие.

Tylechka
мобильник с разными мелодиями (я своей тут купила за 300 рублей),

точно знаю что есть у нее такой. крутой какой то, не китайское дерьмо.

Сумма да не большая. Но финансы не позволяют, да и дарить больше ребенку на 3 года.... ну не знаюСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 22:57

я дарила мольберт из икеи 999 рублей. Ребенок в восторге. :)

MAPUSYA
мольберт из икеи 999 рублей

блин дорого. да им и ставить некуда, комнатка маленькая

сходите в глорию джинс или нм, например. купите футболку красивую и цацки. моя обожала в этом возрасте бусы, браслеты, в бюджет уложитесь. или набор маленькая фея какой-нибудь в сумочке

Я своей (не на день рождения, а просто так) покупала книгу с пазлами "Пони, летний день". 7 картинок-пазлов. Моей очень нравится, собирает с большим удовольствием. Качество хорошее.

Diona
книгу с пазлами "Пони, летний день

кстати, можно зайти в Живое слово, там куча подобных развивалок. и в 500р уложитесь

Как по мне, самый лучший подарок маленькому ребёнку – мягкая игрушка. В детстве сколько помню, очень любил плюшевых львов и котов. Недавно у племяшки исполнилось 5 лет, сам покупал ей подарок. Очень помог сервис этого сайта ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku/2/ . Поищи там, может и тебе что-то приглянется.

купила подарки

Diona
книгу с пазлами Король лев и куклу с нарядами на магнитах :) уложилась в 529 руб

АЦцкийКотЪ
Как по мне, самый бесполезный подарок маленькому ребёнку – мягкая игрушка

%)

Моя (почти три) фанатеет от книжек с наклейками или магнитами. пазлы еще уважает.

АЦцкийКотЪ
Как по мне, самый лучший подарок маленькому ребёнку – мягкая игрушка.

плюс пицот.

Danilara
Как по мне, самый лучший подарок маленькому ребёнку – мягкая игрушка.

плюс пицот.

вы действительно так считаете?

такую лошадку

nadik974
такую лошадку

ну вообще это пони и стоит она около 2 тыщ

Сашенька in love
ну вообще это пони и стоит она около 2 тыщ

500 руб на Литтл пони от Хасбро не хватит, канеш Похожие есть отечественные лошадки как раз рублей 500 и стоят.

nadik974
500 руб на Литтл пони от Хасбро не хватит, канеш

дак я ее и не купила

Сашенька in love
купила подарки
Diona

книгу с пазлами
Король лев и куклу с нарядами на магнитах уложилась в 529 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы