Посоветуйте! Брюки на зиму. (Бренд+Качество)

Девочки, посоветуйте! Планирую для доче (3 года) покупать брюки на зиму. Не знаю какие выбрать. Важно качество+ Бренд. Кто владеет информацией - Киньте ссылку интернет - магазина!

по мне так главное чтоб ребенку тепло и удобно было, а бренд - лишнее выкачивание денег из родителей

я дочке (4г.) беру ленне (керри) из акваконтрола штаны. Ткань очень прочная, прошлой зимой проверили, цвет не теряет, ну и оч плотная и жесткая на ощупь.
сама покупаю по предзаказам, но знаю, что икс-кидс инетмагазин продают этот бренд. ну и еще много какие. еще киндервиль.ру. но там тоже предзаказ

Лильчик
беру ленне (керри) из акваконтрола штаны

хуппа

Лильчик
ленне (керри) из акваконтрола штаны. Ткань очень прочная

воистину так

Я недавно для себя открыла интернет-магазин, посоветовали на одном из местных форумов для мамочек и деток, так там для детей какой только одежды нет различных брендов я там уже три раза делала заказ и осталась довольна. Удовлетворило цена-качество.Сообщение было изменено модератором 21-07-2012 в 12:00

нам тоже ленне из акваконтроля нравятся. И сидят хорошо, и теплый, и не протираются (по крайней мере у 3х летки не протруться)

Ооольча
Модераторы не дают скинуть ссылку на сайт к сожалению

в личку можно скинутьСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 13:29

Ооольча
Я недавно для себя открыла интернет-магазин, посоветовали на одном из местных форумов для мамочек и деток, так там для детей какой только одежды нет различных брендов я там уже три раза делала заказ и осталась довольна. Удовлетворило цена-качество.

киньте ссылку в личку пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы