Индивидуальное крещение без бесед.Поделитесь где и сколько?

В поиск не отправляйте,там старая информация,да и нет времени перечитывать все темки.Хотелось бы конкретно. ;)
1)Название церкви,адрес(желательно)
2)Индивидуальное крещение без бесед
3)Стоимость
4)Понравилось или нет?
5)Имя батюшки
И еще важный вопрос:Обливают ли там или можно договорится просто побрызгать?(дочь будет орать,если ее обольют)

Спасибо всем откликнувшимся!!! :heart:

если столько "проблем"- без бесед , не обливать так может и не крестить пока?

потому что дети орут не только когда обливают они бывает орут "всю дорогу" это около часа обряд продолжается

Своих детей крестили в церкви на Уралмаше.С беседами и общим потоком.Всё было очень хорошо.А дочку у подруги крестили индивидуально на Химмаше,у меня было чувство что это всё не правда.Балаган воопчем.

У меня большая просьба в этой темке отвечать только на конкретные вопросы.Заранее спасибо. :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 14:11

ну так можно ведь пойти в церковь к батюшке и это же всё сказать что крестная уже была на беседах, и что хотите чтоб ре всё запомнил икак праздник помнила(хотя это наврядли получится только если после 5 лет крестить-это не я придумала :) )

котvоркот
у меня было чувство что это всё не правда.Балаган воопчем.

почему? из-за чего?

котvоркот
Своих детей крестили в церкви на Уралмаше

там же, без беседы, инд. 1500, все прошло спокойно и хорошо. Малыш не плакал совсем, и когда окунали тоже.

YALTA
почему? из-за чего?

Всё было быстро,как-то скомкано.Мол типа раз уж так сильно хотите я вас до Господа подкину,ну я же с ним на коротке.

YALTA
там же, без беседы, инд. 1500, все прошло спокойно и хорошо. Малыш не плакал совсем, и когда окунали тоже.

У нас всё это было и без денег.Народу было в оба раза человек 7.

мы крестили в в.пышме церкви,без бесед,детей обрызгивали,но по цене не помню...

храм Св Иннокентия Московского, на Ленина. номер не помню, прямо рядом с ФСБ . Цена 1500 в том году, но не индивидуальное, а сразу 4 семьи

Вы вообще зачем хотите крестить ребёнка? Для галочки?если столько всяких "но". Так то это всё очень серьёзно. Если вы не хотите делать всё как положено и должно быть, так зачем богохульствовать? Ребёнок БОЛЕТЬ МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ! Крестятся не для этого!

впервые-мама
4)Понравилось или нет?

неа. клоунов небыло, кина не казали, табор с оркестром не пустили %)

впервые-мама
5)Имя батюшки

его уже нету в живых

впервые-мама
Обливают ли там или можно договорится просто побрызгать?(

любой каприз за Ваши деньги.

а если серьезно - зачем Вам это?
в церковь ходить все равно не будете.
обряды, посты, и прочее соблюдать не станете.
зачем Вы это хотите сделать?

IlKsi
прямо рядом с ФСБ

:=-O: в шоке я... а где там ФСБ????

IlKsi
храм Св Иннокентия Московского, на Ленина

->> Храм во имя Святителя Иннокентия, митрополита Московского <<-
>> Сфера деятельности:
Храмы / Соборы / Церкви

Ленина проспект, 11а
тел. 8-950-641-14-23

я это
а где там ФСБ????

->> ФСБ, Управление Федеральной службы безопасности по Свердловской области <<-
>> Сфера деятельности:
Федеральные службы

Вайнера, 4
тел. (343) 358-82-92 (круглосуточный)
www.sverdlovsk.fsb.ru

Хатхор

и чё, прямо рядом это??? два квартала идти... не это далеко Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:27

мы недавно покрестили на динамо на московском тракте.там на территории небольшая часовня. без бесед, на головку маленько полили.

крестили в субботу в Пышме. Без бесед. Все очень понравилось. Пишите в личку.

mamasvetochki
мы недавно покрестили на динамо на московском тракте.там на территории небольшая часовня. без бесед, на головку маленько полили.

Мы тоже там %) Осталось впечатление, что тебя круто разводят на деньги. Даже наши ОЧЕНЬ верующие и воцерковленные друзья были неприятно поражены

макар

Не хочу показаться занудливой, но, возможно, если бы крещению предшествовала беседа, исповедь с причастием для крестных, такого впечатления бы не было ;)

про стоимость - то просветите пож. а-то прям у всех почти память отшибло или тайна великая?

gringo

Единого ценника нет. насколько мне известно, за крещение денег не берут, но берут за требы, свечи и т.п. И цена будет зависеть от батюшки

Покрестили в пышме.Очень довольны.Беседа была перед самым крещением,не долго.Поливали как следует но дочка была только рада Отец Игорь-замечательный батюшка.Рекомендую!

макар насколько мне известно, за крещение денег не берут

1000-1500 пожертвование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы