автор книжек для детей Джулия Дональдсон - поделитесь отзывами

Подружка из Москвы посоветовала автора: Джулия Дональдсон, книга у нее называется Груффало. У кого есть? вашим деткам нравится? у автора вроде несколько книг.. поделитесь отзывами. Книга дроговато стоит, а она стОящая?..

стоящая для нас была)) возраст у вашего ребенка какой? я покупала только в переводе Бородицкойну и заказывала с издательства) попробуйте например сами подруг сагитировать на заказ)) только не надо это на сайте делать, ладно?

не все книги у Дональдсон одинаково хороши, в смысле, всё субъективно, конечно.
у моей дочери лидеры хит-парада:
Груффало, Улитка и Кит, Хочу к маме, Верхом на помеле, Тюлька и Зог.
Дочурка Груффало - не очень. Про кота тоже не очень, хотя он считается лучшим у Дональдсон многими. Тюлька, на мой взгляд, тоже не очень. Точнее, перевод хромает.
судя по племяннику, книги очень хороши идут с года с небольшим. моей 4,5 - любит Дональдсон, наизусть рассказывает.
Груффало - классный ) и в бородавке яд )
цена - ну, увы, нормальная для современных книг )

сестра вот сделала даже фигурку Груффало, дети счастливы. в конце этой темы, правда, еще не доделанный. фоток готового пока нет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Неждана
сестра вот сделала даже фигурку Груффало, дети счастливы.

прикольная поделка!
а на книги аншлаг! даже не одна лучшая...

ЯщеRка
попробуйте например сами подруг сагитировать на заказ)) только не надо это на сайте делать, ладно?

а зачем агитировать кого-то? ее книг не купить в магазине? в интернет-магазинах точно видела, когда смотрела цену

ЯщеRка
возраст у вашего ребенка какой?

4 годика скоро :) выбираю подарки на ДР

Волшебница_Я
Книга дроговато стоит

сами написали)) я сразу планировала комплект взять, мне было выгодно напрямую с издательства купить

www.labirint.ru/search/%E4%E6%F3%EB%E8%FF%20%E4%EE%ED%E0%EB%FC%E4%F1%EE%ED/
по ссылки для каждой книги есть отзывы.
Нам нравится. У нас Груффало. Дочурка Груффало. Если в домике тесно. Верхом на помеле. Зог. Тюлька.
Дочка начала их читать в два года. Знает наизусть. Остальные тоже куплю со временем (сейчас ей 2,8 г)

В 2 года были хитами, сейчас в 3 как-то не пользуются спросом.
Груффало, конечно, вне конкуренции. Дочурку Груффало и если в домике тесно тоже любит, а вот улитка и кит как-то не пошли, хочу к маме тоже без восторга. Сначала хотела все книжки купить, сейчас уже не хочу, если только интерес к ним обратно не вернется.

Груффало нежно любит, ДОчурка Груффало через раз. Остальные пока не покупали...

Дональдсон знаем наизусть.Отличный автор.Абсолютные хиты -Груффало,ЗОГ))

моей 2 года
купили недавно Груффало. полный восторг, уже неделю читаем и смотрим каждый день

Груффало - супер! Да и другие её книги пользовались у нас успехом-но самый пик был 2 - 3 года, сейчас уже реже читаем(нам почти 4)

улитка и кит шикарная весч, заслушивались ею, я даже презентацию сделала для дочки по этой книге.но это да с 2 до 3

у нас хитом стали Дочурка Груффало, хочу к маме, верхом на помеле и особенно Тюлька! перечитываем постоянно!\ Зога вообще отказывается слушать читали раза 2 его! Улитка и кит, Груффало, Тимоти Скотт читаем редко. нам 3,5

sanch0 and Ann
по ссылки для каждой книги есть отзывы.

и там много положительных, только жаль что раньше не узнала, может неинтерсно уже будет..

ой, а посоветуйте еще какие-нибудь хорошие книги для детей от 4 до 6 лет?
автор,извините,что в вашей темке,может вы что посоветуете?

Была темка на прошлой неделе про книжки для детей от 3-х лет.
Моей 3-х летке очень понравилась серия "Утенок Пип и его друзья", хотя на книжке указан возраст 5-6 лет. Это маленькие истории про семью, которая живет на Фруктовой ферме. Очень нравятся имена домашних животных - Пес Ржавчик, Кошка Плюшка, Овечка Кудряшка и Поросенок Хвостик :) и на каждой страничке нужно найти Утенка Пипа.

я считаю, что стОящая)
в нашем активе пока только Груффало, Дочурка Груффало и Хочу к маме.
а понравится ли Вашему ребенку, трудно угадать) мы давали другу-ровеснику почитать Груффало - малыш испугался и дальше слушать-смотреть отказался (справедливости ради напишу, что мальчику два с небольшим было на тот момент, а у автора девочка старше).

4 года не поздновато для Груффало? мы в 2 года читаем :dontknow:

Sokel
4 года не поздновато для Груффало?

племяшке 5,5 - с удовольствием идет
сорри, уточнила у сестры - старшей не очень :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:00

посмотрела сканы книжек в Лабиринте, мне самой они понравились - все хочу

ЯщеRка
я сразу планировала комплект взять, мне было выгодно напрямую с издательства купить

теперь вас понимаю... но никогда напрямую не брала, это надо организовывать что-то вроде совместной закупки, чтобы оптом получилось?..

а. точно. еще про тесноту в домике книжка. она нам ВООБЩЕ не нравилась ) вот уж воистину, сколько мнений...

у нас практически все книжки дональдсан есть, но опять все в оригинале. детки любят все, но больше всего зачитаная "Хочу к маме". смотрю ее никто не советовал, а она оч интересная, познавательная и веселая. сейчас двухлетка ей зачитывается, по 3 раза на дню

Неждана
Хочу к маме

советовали )

Неждана
советовали )

значит пропустила. сорри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы