Обувь Том.м - отзывы

Интересуют отзывы тех чьи дети носили эту обувь. Просто писать, что Г - не используя эту обувь не надо

обожежмой, я ж не знаю, чего люди ждут от отбуви :) . обычные сандалики носили, лучше сказки, не хуже котофея, имхо.

Мы носили весной ботинки на байке :) Довольны остались, ножки теплые и сухие (кроме случая когда наша бабуля напялила их ребенку в +25 )
Одеваются легко, ничего не отклеилось, замки прочные. Вот как-то так..

Danilara
не хуже котофея,

ага. носили кож. сандалики и полуботинки из кож.зам
и тех и других хватает на сезон при ежедневной эксплуатации. сандали довально крепко выглядят до сих пор, хотя ободраны и малы. у ботинок начала трескаться поверхность в местах сгибов... в общем, обычная обувь за эту цену.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 16:23

Носим наравне с другими марками, обувь как обувь

у нас есть резиновые сапоги-я в восторге.
Котофей кстати стал шить хуже, задник такой же мягкие как у том.м.

Flystranger
Носим наравне с другими марками, обувь как обувь

+++
носили ботиночки (весна-осень), оч понравились, носы целые, фурнитура на месте

Danilara
обожежмой, я ж не знаю, чего люди ждут от отбуви

ну как чего, чтобы она не развалилась через 3 дня носки, чтобы ножки не натирала, т.к. хотим купить босоножки и носить их без носочков, ну и качество застежек (липучек тоже интересует), т.к. вот качество застежек у Фомы меня не устроило, т.к. через месяц носки они перестали держаться. А так обувь из нат.кожи за 625 рублей очень подкупает, в сравнении стем же котофеем за 1000-1500.

секрет
обувь из нат.кожи за 625 рублей

мне вообще за 450 достались . застежки нормальные, на месте. я довольна - качество оказалось выше цены приобретения ;)

секрет
чтобы ножки не натирала,

хз, тогда, может, вам пляжку лучше? типа такого
[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]
у такой обуви срезы тканью обработаны, точно не натирают. но не кожа и супинатора нет :( .

Danilara
секрет
чтобы ножки не натирала,
хз, тогда, может, вам пляжку лучше? типа такого

так ребенок вцепился в магазине в одну единственную модель и больше ей ничего не надовот думаю идти покупать или чего другое поискать.

Danilara
секрет
обувь из нат.кожи за 625 рублей
мне вообще за 450 достались

так я знаю, что и за стоько купить можно и место это знаю, только вот проблема, что ноги у нас за 2 недели на море выросли из сандаликов и надо срочно что-то покупать, ждать времени нет.я -то думала, что на лето имеющимся обойдемся, а тут такой облом.

у нас сандали этой фирмы, носим с начала лета. ребенок ходил по воде в них на море, в деревне по лужам. сандалики нисколечки не изменились с момента покупки. так что мне понравились по качеству!

секрет
так ребенок вцепился в магазине в одну единственную модель и больше ей ничего не надо

дык возьмите, пусть носит, раз нравится. нормальные сандалии.

Danilara
дык возьмите, пусть носит, раз нравится. нормальные сандалии.

ну вот сейчас пойдем покупать. Просто боялась, что вдруг плохое качество, развалятся, а на вторые денег нет.

секрет
так ребенок вцепился в магазине в одну единственную модель и больше ей ничего не надо

вот именно так приобрели кроссы этой фирмы, я была за более дорогие кожаные кросы другой фирмы, но переубедить не удалось. На удивление ни чего не развалилось, только думаю, что когда похолодает походить больше не удастся - нога вырастет :)

Купила один раз и пожалела: развалились оочень быстро, чего с другими не наблюдалось. Пришла к выводу, что больше их покупать не буду.

за такие деньги - нормальная обувка. Чисто на потаскать. Ботинки носим не каждый день - как новые. Сандали затаскала уже вдрызг. Сезон пройдёт - выкину, не жалко
Про зимнюю и резину ничего не знаю

Ну все купили мы сандалики, ушла дочка прямо в них из магазина и носилась в них весь вечер во дворе, надеюсь до осени ей их хватит.

Caxapok1981
задник такой же мягкие как у том.м.

у наших сандалей был жесткий задник вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы