Что подарить дочьке на 4 года?

Добрый день. У моей дочьки скоро день рождение, мы едем на море, естетственно будет детское кафе и аниматор, но подарок то все равно нужен!!! Кто что дарит? подскажите ??? спасибо!

о, я вот наоборот - не могу выбрать из всего разнообразия. и для занятий куча всего: песочные картинки, мыловарение, и книг полно - моя заказала про лунтика какую-то книгу модную. еще хочет собаку интерактивную, куча всего девочкового: косметика, сумки и прочее. барби еще принцессу захотела. старые уже неинтересны - у них платья бального нет ))))

Юлчонок
дочьки

"-чк-", "-чн-" - пишут без мягкого знака. Это не понять. Это надо было запомнить еще в школе.
А по теме, кто же лучше Вас знает, что нужно Вашей дочке

моя красотка сама попросила сережки, вот и подарили ей золотые колечки маленькие, довольная-я-я-я была

GALAktika-Z

Вы извините, НО ВАС это не касается ( что и где мне запоминать)!!! Со своими ученьями к своим детям!!!!! иногда, нужно сделать ошибку!!! чтоб обратили внимание на твою тему!!!у моего ребенка есть ВСЕ! поэтому выбрать подарок- тяжко!!!! поэтому спросила!

Victorya
Что подарить дочьке

орфографический словарь

Юлчонок
иногда, нужно сделать ошибку!!! чтоб обратили внимание на твою тему!!

:clap: :clap:

KateS
орфографический словарь

только не мне, я не автор

Victorya
только не мне, я не автор

пардон)))
это автор виновата - нет первого поста)

KateS
пардон)))
это автор виновата - нет первого поста)

не прАблема

Юлчонок
Добрый день. У моей дочьки скоро день рождение, мы едем на море, естетственно будет детское кафе и аниматор, но подарок то все равно нужен!!! Кто что дарит? подскажите ??? спасибо!

GALAktika-Z

мерси
процитирую от вас тогда))

GALAktika-Z
дочьки

GALAktika-Z
день рождение

GALAktika-Z
естетственно

GALAktika-Z
подарок то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы