домик Форест, аналог Сильваниана. как он по качеству?

Сильно отличается от Сильваниана? Со светом понятно. Интересует именно качество пластика. Или может кто сдаст злачные места, кроме сз, где можно удачно выхватить оригинал?

оригинал пустой продаётся, вам ещё тысячи 2-3 надо вложить чтоб купить мебель, зверей. А в копии уже всё есть. У знакомой копия есть, вроде как довольны. Сама тоже заглядываюсь на этот домик, но думаю что копию буду брать, детям впринципе без разницы за сколько денег раскидывать игрушки (я имею ввиду всякие принадлежности к домику).

21210
думаю что копию буду брать, детям впринципе без разницы за сколько денег раскидывать игрушки (

я боюсь, что пластик будет хрупкий и деньги вообще будут выброшены. знаю, что сам Сильванинан на ощупь деревянный, хоть и тоже пластик, не хлюпкий. Вот и хотелось узнать, какой он.

На досуге дойду до знакомой, гляну. Но он у них уже год с небольшим, живой пока ещё

а в сз они сколько выходят?

21210
а в сз они сколько выходят?

ой я не очень люблю их, поэтому даже не интересовалась. Меня только пластик интересует Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 16:30

молоко и яйцы
Интересует именно качество пластика.

у нас есть такой домик,, качество вполне устраивает,, пластик не хлипкий,, продается в коробке,, потом собрать надо домик, детали примыкают плотно,, ничего не валится из пазов не выскакивает.
Мне нравится даже больтше чем дочке,, иногда вмсесте играем. Я еще сразу к домику купила мебель и семейку хрюшек,, все вместе вышло где-то 2500 рублей

Про оригинал ничего не скажу..
У меня подделки....
Домик достаточно прочный, но все равно есть места где сломались крепления, но тут может сильно активно играли...
Брала еще дерево-дом..С ним и начали играть раньше..Сломался очень опасно..Острые углы - сразу в мусор определила т.к. если сломается без присмотра травмы неизбежать.....
Мебель то же ломалась и то же с осрыми углами..А зверята живы, даже стирку в стералки неоднократно выдержали :)

Как итог в 100 раз убедилась, что не надо экономить, а брать оригинал, пусть идороже.....

Zhanno4ka
у нас есть такой домик,, качество вполне устраивает,

а оригинал он на ощупь под "дерево"?

у нас оригинал. Брали в интернет магазине. Играем 7 месяцев, жив. Только у 1 зайчика хвостик оторвался.

меня тоже устраивает качество
не под дерево, обычный пластик

а на подделке нет зазубрин пластиковых на швах по игрушке? меня вот эти остатки от пластика торчащие занозы жутко бесят. но и цена заманчивая у фореста.

Лильчик
а на подделке нет зазубрин пластиковых на швах по игрушке? меня вот эти остатки от пластика торчащие занозы жутко бесят. но и цена заманчивая у фореста.

Ни у домика, ни у дерева и уж темболее на мебели ничего такого не было...

Если ребенок не активный, усидчивый то вполне можно не беспокоится о "паломках"....

мы решили все-таки оригинал купить. Подумалось мне, что лучше докинуть 2, чем 3 вообще потерять

Джул Морковкин Если ребенок не активный, усидчивый то вполне можно не беспокоится о "паломках"....

+100

молоко и яйцы
мы решили все-таки оригинал купить. Подумалось мне, что лучше докинуть 2, чем 3 вообще потерять

Правильно решили) У нас есть и оригинал Сильвании (двухэтажный) и Форест большой. Сильвания мне большое нравится. У Фореста все-таки крепеж слабее, либо мы так активно юзали, заборчки отваливаются на раз-два, правда так же легко вставляются, двери, точнее их крепления довольно хлипкие.

Джул Морковкин
Если ребенок не активный, усидчивый то вполне можно не беспокоится о "паломках"

не, у нас все ломается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы