Где продают ассенизаторскую машину?

Девочки может видел кто нибудь в продаже?ребенок бредит ей второй месяц -нигде найти не можем.

Вы имеете в виду реальную ассенизаторскую цистерну? :) Или все-таки мусоровоз?

А что и такое продают? %) Покажите, как выглядит?

Может бетономешалка?

аноним
ассенизаторскую машину

Насколько я знаю, это машина которая г..но из накопителей откачивает и вывозит. Вы точно с названием не перепутали?

Масявр
Насколько я знаю, это машина которая г..но из накопителей откачивает и вывозит

Так и есть П.э. лично я в шоке..

Шумелка Мышь
мусоровоз

NewNola
бетономешалка

такие есть у фирмы Bruder, у них вообще много спец техники, посмотрите в инете может и такая как вам надо есть :)

NewNola
Так и есть П.э. лично я в шоке..

Масявр
Насколько я знаю, это машина которая г..но из накопителей откачивает и вывозит. Вы точно с названием не перепутали?

Вот и я думаю, что автор просто хотела "сказать красиво"

Шумелка Мышь
Вот и я думаю, что автор просто хотела "сказать красиво"

зато слово какое "умное"

да девочки,увидел на улице спросил что за машина -я сказала что это машина,которая грязную воду возит ))))))теперь только "машина которая грязную воду возит "нужна .обязательно со шлангом ((((((

круто!
хорошо, что мой такое не увидел, тоже уже полный набор всякой техники

Ну, пожарные есть со шлангом! ;)

А чего не сказали как есть, что г..но возит? Или ему и это понравилось бы?

В бензовозе можно грязную воду возить? ;)
www.saks.ru/section18/ctg1874/ctg1875/good1906

в брудере нет ассенизаторов, зато у них есть пожарная машина со шлангом, вообще здоровская, из шланга даже воду можно качать и брызгать, посмотрите в анфиске, они у них самые дешевые, мой сын от такой в восторге ;)

спасибо девочки !

Marmmeladka
в брудере нет ассенизаторов, зато у них есть пожарная машина со шлангом,

И бетономешалка тоже со шлангом :)

я покупала огромную цистерну со шлангом, пластмассовую, рублей за 500 2 года назад. там шланг специально можно закрепить и вода не выливается, сверху есть люки... покупала в детском мире.
называлась машина бензовоз

вот нашла похожую в дебрях инета, только у нас был камаз
www.yartoys.ru/shop/4482.html

науш тоже нашла
http://www.kids-price.ru/igrushki_orion_or_825_mashina_947852.htmlСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы