Шагающая кукла.

Думаю купить на д/р дочке куклу,которая шагает.Она ростом с 3 летнего ребенка примерно,типа потянешь за руку ее и она пойдет.В детском мире стоит около 4 тысяч.Вот и думаю-стоит ли она того?У кого то может есть такая?Расскажите про нее.И еще вопрос:где то видели дешевле?

У нас такая, не советую. Куклу нельзя садить, если посадить ходить уже не будет. %) Дочери 7 лет, куклой играла очень мало. Да и лично я зареклась покупать габаритные игрушки. У младшего их почти нет.

впервые-мама

У нас тоже была такая кукла,на ДР дочке подарили,так ниразу ей и не играла,просто место занимала. :(

Дарила своей дочери на 4 года такую куклу. Простояла полгода, так ею и не играла. Избавились от нее, много места занимала:)
В общем, не советую ее приобретать.

нам подарили куклу Ксюшу, которая не ходит, но тоже большая и интерактивная - типа разговаривает с ребенком. Ты ей чего нить говоришь, она отвечает. Плюс эта паршивка следит за ребенком своими глазками. Дочка обходила ее стороной, пока бабушка не закинула на антресоли. Бабушка сказала, сама с ней будет играть)))

СоняРикель
разговаривает с ребенком. Ты ей чего нить говоришь, она отвечает. Плюс эта паршивка следит за ребенком своими глазками

фууу :=-O: ну нафиг такое... прям как фильм ужасов.

Покупали доче такую,совсем не играет,сейчас валяется у бабушки на балконе,больших кукол как-то не любит,играет пупсами в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы