Вопрос про велосипед

Добрый день, ю-мамочки, помогите с выбором двухколесного велосипеда (с доп. колесиками) и можно с ручкой, в поиске была, поняла что нужен с диаметром колес 12, но по фирмам определиться не могу какой лучше взять. Читала многие Стелс берут... А вчера в магазе на Лидер Кидс сын залез, вроде ничего велик, но купить не решилась, смутило, что китайский.... В общем посоветуйте, плиз, фирму и где купить, на что обратить внимание при выборе.

B@gi
обрый день, ю-мамочки, помогите с выбором двухколесного велосипеда (с доп. колесиками) и можно с ручкой, в поиске была, поняла что нужен с диаметром колес 12,

если вас качественный интересует, то лично для своих выбирать буду с рамой bmx.
а вообще, смотрю ваш сын на мес старше моего младшего сына только, поэтому могу посоветовать балансирующий байк или он же беговел. у меня даже 4 летка на нем еще ездит и решили, что будет кататься на нем еще год, до 5, а после купим сразу 16 дюймовый и сразу без доп колес, так как беговел учит именно держать отлично равновесиеСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:26

у нас трек 12. очень нравится. ход легкий очень. но единственный минус тяжеленный он очень. с ужасом представляю что скоро еще тяжелее придется покупать. потому что после трека - только трек

Prima facie
балансирующий байк или он же беговел

а где такое можно в живую посмотреть, попробовать прокатиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы