помогите пожалуйста определиться с местом проведения дня рождения)

Сыну исполняется на след неделе 4 года
объехала уже 3 игровые комнаты. но что-то не то(((
Раньше Апельсин был замечательный, но он не работает

Если у кого-то в недавнем есть опыт проведения детского дня рождения в игровой комнате, подскажите пожалуйста
идеален - район автовокзала

Хочется - хороших ведущих, игрушек и комфортной атмосферы

заранее спасибо)))

Сейчас лето, жара... как вот только охота париться в каких то там комнатах??? Поезжайте на природу к водоему, поверьте, ребенку точно понравиться!

Тоже постою послушаю. В прошлом году были в Апельсине, к друзьям ходили в полосатов и в мармеленд - не тоооо :(

Нам нравиться в Трех феечках "Чекистов 7 р-н ПаркХауса, можно их поиском найти и здесь были отзывы. Если район подходит пишите в личку дам координаты :) Единственное они по моему когда-то закрываются или закрывались уже на каникулы. А так игровые хорошие, программы суперские, во всяком случае из того что видели, они лучшие, и подход очень душевный. Уютно, красивенько.

В марамаленд ходили мне как-то совсем не понравилось, а цена :=-O:
Еще как вариант зоопарк(если хочется на воздухе), мы приглашены в субботу, сама ни разу не была именно на дне рождения, если время терпит, схожу напишу)))

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 20:57Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:01

Были в прошлую субботу в

Волна35
зоопарке

на дне рождения (контактный зоопарк). Очень мило, и крайне бюджетно: 1000р программа, и мама именинницы покупала на всех входные билеты. Из угощения были фрукты, сок, чай и торт - выше крыши наелись все, и родители, и дети.
Ну так, навскидку пара фоток)))

А это проходит там где маленькая огражденная площадка с беседками?

Волна35
А это проходит там где маленькая огражденная площадка с беседками

У них два варианта проведения др: открытый и в помещении. Мы были на том, что в помещении. Где проходит открытый, я не знаю.

понравилось в коттедже -район ЮЗ (там детский садик в обычные дни) на ул большая игровая площадка. коттедж большущий. час с детьми играют, сказку показывают, потом чаепитие, потом выносят кучу игрушек-батутик-лазилки, пока родители чай пьют. на улице много играли. но ДР только в выходные можно сделать

трехлетие праздновали в тц Европа в детской комнате. был спектакль от театра Три апельсина - просто супер! а так да - жарища такая, лучше где-нибудь на улице в тенёчке.

В районе автовокзала есть школа развития Consul, там педагог проводит дни рождения, специально для маленьких деток. У нас знакомые недавно ходили, были в восторге.
www.consul96.ru/section/89/

А можно поподробнее, где это находиться. Если можно ,киньте, пожалуйста, контакты. Хотим отпраздновать день рождения трехлетке

Нам в полосатиках понравилось - ТЦ Европа, цены нормальные, помещение большущее, актеры жгут)))

Девочки а на Уктусе ни кто не знает хороших мест проведения праздника. У нас конец сентября, на улице не всегда тепло и сухо, чтобы сходить на пикник.

А нам в Республике полосатов не понравилось. Очень дорого для этого. Представление интересное, но все на одном месте, в одном помещении. Мастер-класс я заказывала, оказались не готовы, пришлось самой тащить материал из дома (коробочки из-под лекарств и пр.). Девушка, которая проводила мастер-класс, еще неопытная, родители подключились. Посуду одноразовую обещали дать, на деле со второй моей просьбы выдали пакет с вилками и ножами (без стаканов и тарелок). Все бы ничего, я б вполне лояльно к этому отнеслась, если б не цена. 11500р.
До этого отмечали в Апельсине (очень все понравилось) и в Умке.
Умка - лучше всех. Программа очень интересная, в разных комнатах, ведущие - настоящие профессионалы. Стол накрыт (скатерть, стаканы, тарелки, вилки - все красивое, праздничное), стоимость в этом году 6000р. Всем рекомендую.

Мне тоже в Республике полосатов не понравилось, таких денег точно не стоит. Практически то же самое за цену в два раза меньше можно получить в Семе на Белинского. Может программу выбрали не ту - Машу и медведь точно не берите, фигня полная.

Lika001
Девочки а на Уктусе ни кто не знает хороших мест проведения праздника. У нас конец сентября, на улице не всегда тепло и сухо, чтобы сходить на пикник.

меня тоже интересует уктус и конец сентября :-) постою послушаю...

MamaDasha
Умка - лучше всех. Программа очень интересная, в разных комнатах, ведущие - настоящие профессионалы. Стол накрыт (скатерть, стаканы, тарелки, вилки - все красивое, праздничное), стоимость в этом году 6000р. Всем рекомендую.

а где это Умка? 6000 руб только аренда? что входит в стоимость? еду сами привозили?

4 года отмечали в Апельсине, 5 лет- в Умке. 6 лет-?хотим арендовать в Республике Полосатов помещение и пригласить своих актеров с программой.
До этого и Апельсин, и Умка понравились, но выросли мы уже из их программ.

Нам в конце сентября 5 лет будет. Хотим попробовать в цирковой студии "Арлекино". Может, кто-нибудь отмечал там? Хочется услышать отзывы.

**Kate**
Нам в конце сентября 5 лет будет

и моему в сентябре ...думаю, где его развлечь))

khitraya
Практически то же самое за цену в два раза меньше можно получить в Семе на Белинского.

а можно поподробнее, сколько стоит, что входит в стоимость, по времени сколько получается, что за программа, и на стол они сами накрывают?

Добрячок
на дне рождения (контактный зоопарк). Очень мило, и крайне бюджетно: 1000р программа, и мама именинницы покупала на всех входные билеты. Из угощения были фрукты, сок, чай и торт - выше крыши наелись все, и родители, и дети

ой, там сурикат давали подержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы