Танцы для девочки 3,5 лет на Уралмаше.....

Мамочки,поделитесь контактами и адресами ,кто собирается отдать ребенка в танцы с сентября?????а может уже кто то ходит........

Эльмаш актуален вам?

ДК Лаврова Хореография. Инга Владимировна. Запись 1 сентября в 18-00

Да,можно и Эльмаш........

Мы возим в Апельсин на Эльмаше. Нам очень нравится, запись в последние дни августа будет на новый учебный год.

ДШИ №5

Lyric
ДШИ №5

это где???адресок можно??и какие танцы там......

На бульваре культуры,3 Детский хореографический коллектив КАЛИНКА. Дети от 2 до 5 лет.Если надо могу дать телефон в личку

ZAI

А можно мне тоже в личку телефончик)спасибо заранее)

ZAI
Детский хореографический коллектив КАЛИНКА.

Позорный коллектив! Сами там занимались и выступления их видели несколько раз - я так и не поняла, чему там детей учат.

Lyric
ДШИ №5

На кольце трамвайном Фрезеровщиков (недалеко от "Омеги") - там оч. серьезные занятия. Для малышей - подготовительные классы, там что-то типа ритмики. А у ребят постарше - несколько видов танцев: и классика, и народный, и современный - всесторонняя хореографическая подготовка. Есть ансамбль, который выступает на конкурсах и праздниках.

"Фантазия" - бальные танцы ДК Эльмаш на Ст Большевиков

math
На кольце трамвайном Фрезеровщиков (недалеко от "Омеги";) - там оч. серьезные занятия. Для малышей - подготовительные классы, там что-то типа ритмики. А у ребят постарше - несколько видов танцев: и классика, и народный, и современный - всесторонняя хореографическая подготовка. Есть ансамбль, который выступает на конкурсах и праздниках.

А телефончик дадите???или точный адрес........

Е.Юрьевна
ДШИ №5

это где???адресок можно??и какие танцы там......

www.dshi5.ru/
это как раз

math
На кольце трамвайном Фрезеровщиков (недалеко от "Омеги";) - там оч. серьезные занятия. Для малышей - подготовительные классы, там что-то типа ритмики. А у ребят постарше - несколько видов танцев: и классика, и народный, и современный - всесторонняя хореографическая подготовка. Есть ансамбль, который выступает на конкурсах и праздниках. :)

если честно, то я о ДШИ№5 узнала на форуме о школьниках. www.u-mama.ru/forum/messages.php
приятно удивилась, что там хорошие преподаватели работают. :)

забыла сказать. Стачек 70. в двух шагах от метро "космонавтов".Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы