Джек Воробей на ДР девочки, ДР в Алатыре

Добрый день ю-мамочки. Моя дочь хочет встретить свое 6-летие в компании друзей и обязательно Джека Воробья.
Порекомендуйте забавного проверенного аниматора в роли Джека Воробья. Можно порекомендовать место, не совсем шумное, просторное.

Если кто то отмечал др в Фан Фане по предложенным детским программам, понравилось?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:54

ходили на д.р в фан фан - отвратительно. работник/тамада детей организовать не смогла, игры не продуманы, да их и воовсе и небыло. не знала чем просто занять, дети 6-9 лет ей прямо говорили что в это не хотим играть, скучно, и занимались как то непонятно чем. вообщем просидели на стульчиках. еда конечно фаст фуд. мне не понравился ни стол, не развлечения, . ребенок вообще не понял что на д.р. приходил. из плюсов дак только то, что оооооочень бюджетно.

sintinka
не совсем шумное

фан фан не шумно, комната детская за стеклом

sintinka
просторное

нет, не просторное маленькая комната
по мне дак лучше в шр

Моль
ходили на д.р в фан фан - отвратительно

хуже дней рождений, чем в Фан-фане в плане организации не видела нигде, причем были на 2-х

Ветренница
хуже дней рождений, чем в Фан-фане в плане организации не видела нигде

подтверждаю :)

Ветренница
хуже дней рождений, чем в Фан-фане в плане организации не видела нигде

Ой... Как хорошо,что наткнулась на эту темку..... а то задумывалась о проведении там дня рожденя дочке! %)

sintinka
Моя дочь хочет встретить свое 6-летие в компании друзей и обязательно Джека Воробья

Моя тоже Джека Воробья уважает....

Я вчера посетила Фан Фан, одно общение с администратором убило желание проводить там день рождения.
Дочка хочет боулинг, поэтому заехала в Алатырь, программа с Фан Фаном в плане аниматоров одинаковая, но люди другие (в частности администратор очень приятная девушка). Думаю теперь про Алатырь, мне пообещали очень живого и интересного аниматора в роли Джека Воробья.

Про Алатырь есть отзывы? Накидайте пожалуйста!

День рождения отметили. Выбрали Алатырь с боулингом и развлечением Джека Воробья. Угощали детей после, дома. Отдельная благодарность администратору Хиппо в Алатыре - Анастасии, она нам порекомендовала супер классного аниматора в роли Джека Воробья. Моя дочь, как и приглашенные дети была в полном восторге. У него все продумано от костюма с перстнями на руках, боевой раскраски а-ля Джек Воробей до манеры поведения. Были фокусы, погони по всей территории боулинга, аквагрим, смешные поздравления и т.д. Затем дети поиграли в боулинг.
Продолжили веселье дома.
Вот так прошел еще один замечательный день рождения моей Кристины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы