Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свекровь просит меня накачать с интернета какой нибудь развивающий материал для моей племянницы. А я даже не знаю где искать тк мои детки помладше. Может подскажете, где можно скачать мультики развивающие или слайды какие - нибудь.
Скачайте через торрент мультик - "Семья почемучек" очень познавательный.
адибу( пуьешествия в человеческом теле)( миссия на планете земля) , любые фильмы ввс- все набираю в яндексе и качаю, котенок хакли, Эмили и Александр, Даша путешественница, Диего вперед, Английский с Хрюшей и степашкой.
аа еще роберт саакянц( химия для малышей, геометрия для малышей, астрономия для малышей , физика итд)
Я тоже скачала ВВС живая природа, но там два перевода по ходу, русский плохо слышно, это мне кажется для ребенка неудобно. или все фильмы ВВС такие?
не знаю, все или нет, но моя все нормально слышит.Про медуз, про джунгли, мелководные моря, моря и океаны- это самые любимые
спасибо, девочки)) ;)