Помогите найти хорошего аниматора!!!!

Девочки!!! Помогите пожалуйста найти хорошего аниматора на День Рождения дочки 5 лет!!! Например принцессу, или что то в этом роде. Или кто знает какую-нибудь хорошую организацию праздников!? Ищу ищу и не могу найти, хочется что то уже провереное. Времени осталось мало очень. Помогите пожалуйста!!! Заранее большое спасибо!!!!!

у нас в садике женщина приходит музыку преподает и они с мужем проводят всякие праздники ! я тоже хотела ее заказывать но не получилось а так с воспитателем разговаривала она говорит что хорошо ведет праздники переодеваются во всяких зверюшек и т.д.если надо тел.пишите в личку!

нам очень понравился Четвериков Юрий. сыну на 6 лет заказывала, он был у нас человеком пауком. заказывали аква-гримм еще
если интересно, все подробности в личку.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 10:05

И мне девочку нада

Вы знаете, мы ходили в школу развития Бибигон возле фан-фана на ясной, там супер аниматор, решила своей дочке на этот праздник заказать в этой школе развития праздник только из-за этого аниматора. Когда мы ходили на день рождения она была феей (аниматор я имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 18:21

Тоже присоедениюсь к темке. Ищу аниматора в д/с на День рождение сыну 4 года на 23 июля. Сын большой поклонник супер героя САМ САМ %) Рассмотрим и других супер героев!!! Буду благодарна за информацию, спасибо!

могу посоветовать Элину (ник на сайте karkyshka). очень хорошо проводит и ДР и день знаний проводила. В садик приглашали ее раза 4 -5. детки в полном восторге. мне очень понравилось и цены у нее демократичные. Нашла фотографию.

Могу посоветовать устроить ребенку игротеку, это когда приходит аниматор (девочки обычно) привозят с собой кипу разных настольных игр и играет с детьми) То клоуны уже надоели как то. Есть как бесплатные игротеки для всех, которые часто проходят в заведениях Екатеринбурга, так и под заказ) Если интересно могу скинуть контакты фирмы в личку.

И мне нужны контакты аниматора, ДР 14 июля :=-O: .Проснулись в общем.

Хемуля
karkyshka

Не отвечает :(

ВВС
ДР 14 июля .Проснулись в общем

Да ладна, у нас 12 ;)

Года 4 назад заказывала аниматора дочке в фирме, которая расположена в Парк-Хаусе. Заказала тогда двух клоунов - понравились очень, но в портфолио у них видела фото аниматоров в образе Мальвины и Белоснежки (или что-то в этом роде). Попробуйте узнать - может они и сейчас там работают.

МАнка
Не отвечает

Мы звали Элину, программа Пеппи длинный чулок, забронировала ее тут на ю-маме недели за 3, потом созванивались, списывались. Она вам в почте не отвечает?

пишите в личку. Я вернулась. :) Отвечу на все письма.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 22:11

Племяннице 7 лет, заказала фею Винкс, может кто посоветует ;) . День рождение будем отмечать 27.10.12. Заранее спасибо!

Могу порекомендовать очень хороших аниматоров из студии детского Праздника «А вот и поли». У них очень много программ на разный вкус и кошелек. У нас были научные опыты, но на сколько понимаю выбор тематики праздников там просто огромный. Могу сказать, что даже нам взрослым было очень интересно. Так, что рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы