посоветуйте

продублирую тему здесь .создавала тему в особом ребенке ,но хотела бы услышать ваше мнение к данной теме!!!
мой сын 6 лет,не хочет играть с соседским мальчиком 4,5 года. Соседский мальчик не говорящий,ну не немой,а имеет серьезные проблемы с речью.А речь его- это выкрикивание отдельных непонятных слов,звуков.Мальчик в садик не ходит,ждет моего ,когда он придет и всегда бежит и радостно хочет пообщаться.А мой ребенок ,то дверь закроет,то скажет что не буду с тобой играть,то вообще его матери сказал,что он у вас идиот.Я чуть со стыда не сгорела.Говорю своему что он плохо поступает с человеком,что он тебе сделал?,зачем прогонять? А сын отвечает-он не умеет играть и дурной! Хочу извиниться перед его родителями, но думаю как быть???
Вообще конечно странно,к врачам родители не ходят,ведь это серьезная проблема,как ребенок в школу пойдет??

vasilii
,то дверь закроет,то скажет что не буду с тобой играть,то вообще его матери сказал,что он у вас идиот

Он ведёт себя совершенно естественно,не хочет с мальчиком общаться и нормально аргументирует.

насильно мил не будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы