Детский сад № 438 (на Чайковского)

У кого детки ходят в ДС 438 расскажите о нем. Как там кормят? Процедуры - электрофарез, массаж и т.п. правда делают? В группах жарко или холодно?
Унитазы у них там обыкновенные маленькие или на 3 см просто торчат из пола? Как вам воспитатели и заведующая? Какие занятия и насколько качественно проводятся?

У меня сын ходил туда..... Нам нравилось....массаж и электрофорез и еще ингаляции и тубус если надо делали.В группе бывало прохладно когда отопление отключали или еще не включали....но не критично и не долго. Занятия нравились.....есть даже отдельный зал для ЛФК с тренажерами и прочим.На всяких соревнованиях наши детки всегда были первыми....и дополнительные занятия есть разные.В этом году очень хорошие воспитатели набирают малышей......сами к ним хотели да не получилось.Вобщем нам нравилось там!

Мой ребенок посещает этот сад. Я довольна, воспитатели замечательные, ребенок их любит. Каждый день то танцы, то физкультура. Работник по филькультуре это отдельная тема, замечательная женщина, пару раз наблюдала за занятиями. Про кормят - хорошо, сын рассказывает что в садике рыбный суп лучше чем дома (а дома я варю из форели!!!), но мой привереда ест плохо, поэтому после садика еще доедаемся дома. Группы разные, я была в одной там отдельная комната для занятий, в нашей такого нет. Дети находятся в одной группе до выпуска. Так что не переживайте, садик отличный.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 10:50

девочки а подскжите, я так и не поняла, детки с диагнозами или без туда?? и как туда попасть???? можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы