Одежда с "Тачками"-где найти?

Девочки, подскажите, где можно купить одежку на мальчика с персонажами мультиков "Тачки" или "Тачки-2". Интересуют: футболки, майки, шорты, джемпера (на рост 104-110 см). А то малыш давно уж просит такое, а я найти не могу. :(

я купила на КОРе , но , мне кажется, сейчас везде есть

мы много футболок в "H@M", у плейтудея точно есть майки, кепки, а так много, где продается одежда с тачками

вы издеваетесь или яндексом пользоваться не умеете? %)
babadu.ru/store/vendor/carsclothing/
yandex.ru/yandsearch

в беби-молле

В "Детском мире" в "Парк-Хаусе" видела.

в оранжевом настроении

в глории джинс подруга постоянно покупает сыну одежду с тачками

Посмотрите здесь multyash.ru/product/tachki-cars, там еще всякая другая детская одежда есть с героями мультфильмов, например с паровозиком Томас ;)

в бебимоле на той неделе полно было

ЛОЛo
Одежда с "Тачками"

в США.
нам мешок на 14 кг оттуда этой хрени приехал недавно.

Sela

ЛОЛo
где можно купить одежку на мальчика с персонажами мультиков "Тачки" или "Тачки-2"

покупала в бебимол в Екатериненском, там большой выбор.

Вовкина
купила на КОРе

и я тоже копеечные футболки ;)

Спасибо всем за ответы! :) В выходные пройдемся по указанным местам, и, думаю, обязательно найдем сынишке то, что он захочет носить с удовольствием. :)

вот сколько ни покупала футболок с Тачками самые хорошие в Оранжевом настроении немецкие, качество просто отличное, наклейка мягкая и не отваливается и сам трикотаж хороший. Но конечно и цена там повыше, вроде брала за 450.

На "Таганском" брали футболки по 100, кепку - 100руб., рюкзачок - 250руб.(сынуля тоже поклонник "тачек") Все яркое, красивое, юзаем месяц - претензий пока нет. Еще там зонтики видели с "тачками"(150руб)

"Фамилия" в Кировском Люкс на Уралмаше

Успенский "Овиесса"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы