Красная икра полезна или опасна для детей?

Девочки, в чем вопрос: у меня мама утверждает что красная икра для детей очень полезна для здоровья, типа иммунитет укрепляет и тд.
вопрос: это бред или правда? :)

недавно передача была про икру, муж смотрел сказал больше не будет есть ее

ilee

а теперь поподробнее, я сама икру просто обожаю

ilee

Если верить всем этим передачам - остается только завернуться в белую простыню и ползти по направлению к кладбищу Теоретически икра штука полезная, рыбий жир там, полинасыщенные кислоты...но массовое производство с кучей добавок всю полезность убивает.

Если вы можете отличить свежую, натуральную икру от суррогатной, то конечно можете давать ребенку. Настоящая икра - полезна! Но увы...где она?...

НУ если икра свежая, хорошего качества, и ребенок не аллергик - то конечо, сплошная польза)))
Другое дело, что сейчас непросто хорошую купить...

ilee

А вы ему накачайте в инете - есть такие же передачи про молочные продукты, мясные, и овощи-фрукты. Он ваще есть перестанет, солнцеедом заделается, представляете, какая семейная экономия!!

Никник
Если вы можете отличить свежую, натуральную икру от суррогатной, то конечно можете давать ребенку. Настоящая икра - полезна! Но увы...где она?...

ну вот примерно так.... вопрос как раз про свежесть

Никник
Но увы...где она?...

в рыбе

а соль, там же много соли. вредно наверно детям

Мне очень нравится икра фирмы Путина (ударение только правильно ставить )
У них есть икра "Очень нежная" и "Очень полезная" вообще без соли...Но мне по вкусу как то онане очень...

А вот Кремлевская у них - ням..Да и по 1кг ведерочки тоже очень вкусненько

А вообще любой продукт в меру - полезен

Никник
Но увы...где она?...

на дальнем востоке только мой деть к сожалению ее ни в какую не есть :(

Газпром
утверждает что красная икра для детей очень полезна для здоровья,

о, это прям слово в слово моя родня:) Они все, как один, уверяли, что детям надо давать красную икру, чтоб умные росли. Черную не ели, даже когда она была в продаже, я уже взрослой поняла, почему. Но вот красной -кормили, да. Ну пытались по крайней мере, я плевалась , скандалила, что это невкусно, противно во рту лопается и липнет к зубам. Распробовала уже взрослой, ах, как я вспоминаю те бутерброды с икрой... :heart:
Старшая дочь один раз мужественно съела икринку со словами:"Я буду терпеть ее!", ну прям партизан на допросе. Проглотила с трудом, больше я продукт на этого ребенка на перевожу. А вот младшей понравилось, слопала один бутерброд и еще требовала, скандалила, что не дали.
нам привозили как-то хорошую браконьерскую икру - это просто праздник какой-то, крупная, ровная, икринка к икринке, не пересолена, песТня, а не икра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы