Температура 35,5

Дочери 5 лет, Три дня держалась температура более 38, как раз пришлось на выходные. в понедельник вызвала врача он выписал аугментин. Температура спала но только до 35.5. Что делать? Ребенок вялый, очень тревожно ведет себя при сне и даже храпит. :( :( :( :(

так это практически всегда после высокой температуры, после жаропонижающих. у нас в 1,5-летнем возрасте еще после нескольких дней с высокой температурой потом была температура 35,3-35,7

После ОРВИ возможно такое. Напоите чаем, покормите.

У нас тоже самое ещё ребёнок всегда жалуется на головокружение.

как выздоравливать начнет, так температура будет выравниваться. не паникуйте

ЮЮЛЛИИЯЯ
даже храпит

ну так нос заложен вот и храпит

lulekj (гадюка)
не паникуйте

+++

Спасибо большое всем!!!!! :) :) :) :) :) :)

У нас вообще была 34,2 я всю ночь сидела у кроватки, нам и 3 не было... Врач советовала какао и шоколад. Силы восстанавливать.

Я также эту ночь провела! Она толком и не спала я ее всю ночь на руках качала!

каким термометром измеряете? электронные грешат такими показаниями. Я бы ртутным перемерила, если измеряете электронным))))

Да я заметила, что электронные врут))) градуса на 3,4 меньше показывают ! Я ртутным измеряю))))

ЮЮЛЛИИЯЯ

Так бывает после снижения температуры, упадок сил, побольше жидкости, можно сладного теплого чая. Согревайте ручки ножки, Все будет хорошо.

Спасибо!!!!! :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы