Нужен совет машинка бибикар и Турция

Собираемся семьей в Турцию. Есть такая идея взять эту машинку с собой.(в чемодан влезает без проблем) т.к. на наших дорогах (именно у нас, у кого-то может и по- другому) она не очень хорошо ездит. В торговые центры (где идеально гладкие полы)с этой машиной не пускают. вот и возникла идея ее в отель взять. Вроде по фотографиям там гладкие дорожки (состоящие из плит) ребенок хоть вдоваль накатается, с другой стороны понимаю фото и реальность не всегда совпадают :( Вот и думаю стоит ли тащить машину в такую даль или нет? Есть ли в отелях гладкие дорожки с местом для разгона

ИМХО в отеле полно других развлекалок...

Мама лисёночки
Вот и думаю стоит ли тащить машину в такую даль или нет?

я бы не стала, но это я, сторонник минимализма

никнейм
ИМХО в отеле полно других развлекалок

+1

У нас тоже есть такой. Он же огромный. Это последнее, что я бы потащила с собой на отдых.

Если только там его в аренду сдавать . . .
:)

Спасибо всем отговорили :)

Мама лисёночки
Вот и думаю стоит ли тащить машину в такую даль или нет?

так он же здоровый и тяжелющий очень. у меня даже в мыслях бы такое не возникло :=-O:

аноним
аноним

Вес по паспорту чуть меньше 4 кг. 3.800 по-моему. просто он очень громозкий и кажется тяжелее, чем есть на самом деле :)

аноним
у меня даже в мыслях бы такое не возникло

+1000

Мама лисёночки
т.к. на наших дорогах (именно у нас, у кого-то может и по- другому) она не очень хорошо ездит

ну так съездите в специально отведенное место покататься..Ну в цпкио например...

lessy28
ну так съездите в специально отведенное место покататься..Ну в цпкио например...

сдам свои места для катания! может ещё кто подкинет идей, где хорошо кататься!

приезжайте на набережную на Динамо, со стороны Дивса, а то мы тут одни, как нло бибикарим. - ровная площадка есть у самого входа в дивс (асфальт), этот участо ограждён от машин и если и проезжают с территории дивса то очень редко. у самой воды вдоль набережной - просто идеальнейшее место для бибикара-ровные плиты. конечно ребёнок должен понимать, что рядом вода-это опасно, я своего учу ездить ближе к бортику, те подальше от воды. ещё от входа в динамо (где спорт. секции) есть пара дорожек - там почти всегда тенёк и очень мало народу, асфальт не такой идеально гладкий, но для катания с горки - вполне сойдёт, шумит только на нём сильно бибикар. По дорожке у воды, единственный минус, сейчас очень много велосипедистов и на роликах катающихся- но все аккуратно стараются.
ещё у драмтеатра ровные дорожки , но наверное там много народу очень.
ещё у ТЮЗа можно с горы большой катиться -напротив храма на крови и вниз до тюза.

из всех мною перечисленных -мне динамо больше всего нравится.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:01

Вот мы в какие отели ездили в Турции, так там везде было то плиткой, то камнями выложены дорожки, так что не особо там покатаешься! мы ребенку коляску брали - жутко неудобно катить ((

а я-то думаю, что я одна хрень всякую в турцию собираю - вот, подушку решила с собой брать. ан нет, есть и позатейливее идеи, чему меня

c>Государственная Тайна

позатейливее идеи, чему меня

Стараемся
А если серьезно. В прошлом году, его у нас видела только в СЗ, а вживую увидели(у нас так получилось) только в ОАЭ , там он называется плазма кар. Дочери очень понравился , пришлось купить. Кстати там он меня очень спасал. Там и специальные дорожки вдоль пляжа для катакния. И по торговым ценрам можно кататься(в отличаи от наших ТЦ) пока я шоппилась и в самом отеле гоняла. А тут приехали и во всем городе только

Sofi
приезжайте на набережную на Динамо, со стороны Дивса, а то мы тут одни, как нло бибикарим. - ровная площадка есть у самого входа в дивс (асфальт), этот участо ограждён от машин и если и проезжают с территории дивса то очень редко. у самой воды вдоль набережной - просто идеальнейшее место для бибикара-ровные плиты. конечно ребёнок должен понимать, что рядом вода-это опасно, я своего учу ездить ближе к бортику, те подальше от воды. ещё от входа в динамо (где спорт. секции) есть пара дорожек - там почти всегда тенёк и очень мало народу, асфальт не такой идеально гладкий, но для катания с горки - вполне сойдёт, шумит только на нём сильно бибикар. По дорожке у воды, единственный минус, сейчас очень много велосипедистов и на роликах катающихся- но все аккуратно стараются.
ещё у драмтеатра ровные дорожки , но наверное там много народу очень.
ещё у ТЮЗа можно с горы большой катиться -напротив храма на крови и вниз до тюза.

Не всегда до них доберешься. Вот и возникла умная мысля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы