идеи для дня рождения 4 года

через 2 недели день рождения у сына.очень ждет его,гостей хочет пригласить...а я не знаю как это организовать,т.к. комната очень маленькая,ни стол накрыть ни поиграть места нет,да и в этом возрасте еще без родителей дети не ходят.В общем,может кто подскажет,идеи по организации,игры подвижные для 3-4 человек.буду очень признательна.

muvi
т.к. комната очень маленькая,ни стол накрыть ни поиграть места нет

Может тогда лучше вне дома. Парк, всех покатать на аттракционах, и там же угостить в кафе мороженным. Или в зоопарке дни рождения проводят....

спасибо за отклик,но мы живем за городом,а детки еще маленькие,чтоб их куда-то везти.склоняюсь к времяпрепровождению во дворе возле дома. Вопрос:чем их занять?

вчера проезжали по калиновке, страусинная ферма на Щучьем озере. там кучка ребят лет трех-четырех-пяти резвилась под присмотром мам, по обрывкам разговоров, поняла, что отмечают день рождения девочки, подумала, что замечательная идея - на свежем воздухе, с мамами, куча аттракционов, лес, озеро - очень яркие впечатления останутся

на заднем плане за сыном - бассейн с шарами, в которых по воде ходят, не знаю как называются, качельки, батут, песочница, ну и страусы, ослик, еще какие то звери, которых можно кормить;кафе (правда, не знаю, как с ассортиментом) или беседки для "посидеть"Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 01:02

muvi
живем за городом

упс... клоуна? у него игры всякие веселые, шары, мыльные пузыри

muvi
но мы живем за городом

Эх красота, украсьте двор шарами/флажками/ растяжками тематическими, закажите клоуна или анниматоров, если жара то можно потом организовать бассейн, выдать всем водяные пистолеты, нажарить сосисок (ну или что-то) на решетки, наварить кукурузы, детские песни на весь двор и т.д.,
еще можно вечером хлопнуть пару тройку салютов,Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 12:21

muvi
а детки еще маленькие,чтоб их куда-то везти

4 года?? ничего себе маленькие)) а так-то свой дом, двор и свежий воздух - это здорово. Если совсем никаких идей нет - можно пригласить аниматора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы