----------

То же бы не отказалась от верхней части крепления, на ремне которая...От кресла Ингализина 3 группы...

Сняла постирать обивку и потеряла :(
Запчастей в природе не быват..Обидно

Джул Морковкин
Запчастей в природе не быват..Обидно

+++++++тоже ищу на кресло romer ремни,хранила в гараже кресло и они испортились,а доче скоро ездить :(

В некоторых интернет-магазинах,которые продажей кресел занимаются,есть комплекты ремней(аксессуары) !

Sтрекоzа
дайте ссылочку пожалуйста

То же не откажусь ..

natusik1

Та мже обычная стропа вроде...Ну может не супер обычная...В обещм вполне можно заменить на трос от автомобиля..ну или как он там называется -когда машинки дург друга тянут...
Я просто не спец в таких делах :)

Джул Морковкин
Та мже обычная стропа вроде...Ну

ремни сами обычные,в тканях продаются,но там мягкие такие подушечки для плеч как-то сложно сделаны,вот их-то фиг сошьеш,может только в ателье :(

natusik1
ремни сами обычные,в тканях продаются,но там мягкие такие подушечки для плеч как-то сложно сделаны,вот их-то фиг сошьеш,может только в ателье

Ой, ну тут вообще проблемы нет
берете тканюшку, синтепончика и шьете прямоугольничик, ну или от коляски можно поставить

Sтрекоzа
вообщем так, что то никто и не откликнулся ни сайта не дали, ни в личку не пишут, ну неужели нет ни у когошеньки кресла уже в негодном состоянии,но с целыми ремнями(точнее даже с нижней частью)для застёгивания ремней?

Ага...Я уже на Авито присмотрела б/ушку в Москве...Буду договариваться, что бы мне не все кресло высылали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы