Подарок для пятилетней девочки. Срочно помогите, не знаем что подарить! Др через час.

Девочка нежная и любит фей. Что интересное подарить %)

Ну так Винкс???

Ну фей я думаю, у нее и так вагон, а вообще в таком возрасте уже всякие девочковские аксессуары нравятся: наша никогда мимо Аксессорайз на проходит, мы уж маршруты слагаем так, чтоб мимо не проходить.
Т. е. отличненько - какую-нить летнуюю сумочку, кошелечек, набор заколок, бус, колечек туда, панамки вроде тож красивые продают - на Ваш выбор и кошелек.

У меня дети еще маленькие все, и тут ступор. Я так думаю, что у ней очень Винкс много. Хотела более что- то интереснее. А какой рост у 5 детей

Ехать в магазин а-ля Гаврош или Детский мир, который по пути будет и терзать консультантов. Не факт, что то что здесь подскажут вы сможете купить в ближайшем магазине.

Тигрра

Спасибо я тоже на это думаю. И по пути как раз. Тоже в этом возрасте любила всякие побрякушки а как может ролики ей купить ;) ???

Habana
а как может ролики ей купить ;) ???

Ну мы своей ролики покупали да, как раз на 5 лет.
Но... на мой взгляд ролики должны быть качественными, а это не дешево и... померить бы их. Тут на сайте, в этом же разделе есть прикрепленная тема вверху про них - но есть ли у Вас время это изучать?

ponky

Нет не по пути- потеряем время

Сумочку "дамскую" Дочка знакомых была в восторге от сумки в виде мягкой игрушки собаки. Что-то наподобие этой [a url=www.baby.ru/storage/c/b/7/2/26160331.615824.jpeg]сумочка для девочки[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 16:17

Тигрра

А срока ролики стоят???

Купите ей сертификат в Детский Мир и не майтесь. ;)

Рост 116 (одежда на рост 116 считается на 5 лет, реально до нее дорастают позже, моя высоченная, 5 лет 115 см).

Про сумочку отличную идею Вам подкинули, они любят.

Еще любят что-то делать руками интересное, например витражные краски, песочная мозаика. Тут баланс важно соблюсти, чтобы и для ребенка увлекательно, но не слишком сложно, а то маме придется рисовать - мастерить, а не дочке.

ну вот в Триале вроде сейчас есть trial-sport.ru/goods/51525/569740.html - за 2592 руб. + если они без защиты - лучше еще комплект защиты купить (наколенники у нас, например, все ободраны уже - че было бы с коленками без них)

Даринка
Рост 116 (одежда на рост 116 считается на 5 лет, реально до нее дорастают позже, моя высоченная, 5 лет 115 см).

ну наша в свои 6 сейчас где-то 114, а в 5 была - 106. Она у нас вроде по "среднему коридору" растет

Каспер
Купите ей сертификат в Детский Мир и не майтесь

лучший вариант

ШУРШАРА

Сумка супер. Ну роллики накладно. Спасибо, подарим сумочку, надеюсь они есть в Мегаполисе

Тигрра
ну наша в свои 6 сейчас где-то 114

я к тому что мало точно не окажется :) много - не мало, дорастет. Хотя дарить одежду - не самый простой и удачный вариант, конечно :)

Вот такой городок для интерактивных хомяков подарили :) А еще сумочку в Резервде красивую купила дочери.Ну и да, все , что связано с винксами и зублзами наше все.А еще дочь просит набор какой-нибудь косметический, типа Принцессы.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 16:36

рост 116, если родители не мелкие
моя любит всякую детскую косметику, принцесс, книжки разнообразные

Даринка
например витражные краски, песочная мозаика. Тут баланс важно соблюсти, чтобы и для ребенка увлекательно, но не слишком сложно, а то маме придется рисовать - мастерить, а не дочке.

100%
наборы для витражей большие бывают (за 500 рэ, маме жабно покупать))) и маленькие за 200, примерно
песочек тоже любит

Nedelka А еще дочь просит набор какой-нибудь косметический, типа Принцессы.

:dada: :dada:

Каспер
Купите ей сертификат в Детский Мир и не майтесь. ;)

ага.
Тоже так же подарок выбирали для девочки 6 лет. Думали-думали в магазне и купили сертификат ;)

Велосипед, ролики, нетбук, сумочку, собачку, котика, большую книгу, косметичку, мягкую игрушку, куклу, мультики!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 00:18

Нам юбку-американку подарили, дочка в восторге

;) ролики или самокат, с теми же самыми феями

автор, что в итоге подарили?:)
мы недавно на ДР на 5 лет к девочке ходили-дарили шкатулку музыкальную.Очень клевая.Я бы сама от такой не отказалась Девочка в восторге.Мама ее рассказывала, что дочь со шкатулкой гулять собиралась-чтобы все видели какая у нее шкатулка %) -мама еле отговорила так что да- в этом возрасте видать такие "дамские" прибамбасы уже рулят.Мне не понять- у меня пацан:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы