Двухярусные кровати, где посмотреть?

Хотим купить двухярусную кровать. Смотрели командоровские, но они очень высокие, чуть ли не под самы потолок. Где можно посмотреть не высокие кровати и желательно с приставной лестницей, а не металлической круглой? Может кто на заказ делал поделитесь контактами.

Вот что нибудь подобное. Или нужен вариант с тремя кроватями. Но не кровать тумба, т.к. дети спят в отдельной комнате и в в такой кровати мне кажется сна ни какого не будет, будут бесится долго.

У нас такая (нижняя планка снимается на дневное время) - на верху очень жарко - я там не могу и 5 минут с ребенком находиться - буду переделывать на кровать тумбу.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:15

Vikusik

тоже думаем о двухяр. кровати.наверху жарко,потому что плотная боковая стенка или в принципе на верхней кровати жарко?

Мне понравилать двухярусная в икеи. Аккуратная не громадная. Ничего лишнего и удобная. Сам каркас 5990 и 2 матраса по 2500. Примерно такие цены. длина 2 метра. Сама давно искала. Пока ставить некуда, но очень нужна.

Vikusik
на верху очень жарко

Вот поэтому я ни не хочу высокую кровать. А примерно на свой рост.

триждыМамуля

там очень душно даже просто сидеть - аж задыхаться начинаю - а я любитель жары, но для меня это через чур

Наталюшик

а у нас невысокая - на фото видно - что потолок высоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы