Бустер в машину, помогите с выбором (фото)

Своей машины нет, ездим редко, поэтому решила купить детям бустеры, а не автокресла.
Вот не знаю из этих трёх какое заказать.
Нравятся подлокотники на 1-м фото, чтобы ребёнку удобно было, но нет "спуска" для ножек.
LB311 Мишутка (2 фото) площадка для сидения вроде узкая, наверное, будет ребёнок соскальзывать вниз и на сайтах везде разной формы - какое привезут непонятно.
Ну и фото 3 - по-моему, невысокое оно, если у кого есть такое напишите, пожалуйста, какая у него высота? Дети хотят в окно проезжающие машины видеть :)
У кого бустеры - посоветуйте на что обратить внимание: высота, мягкость, подлокотники, "спуск" для ножек, чтобы была широкая площадка для сидения - что важнее?
И из этих 3-х какое бы выбрали.
Бюджет 2000 на оба кресла и купить нужно до воскресенья.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:07

Джана
Бюджет 2000 на оба кресла и купить нужно до воскресенья.

в метро, мегамарте по 700-800 рублей, ездим уже 4 года и не заморачиваемся. по форме как на третьем фото.

Мне кажется, вообще не надо заморачиваться за выбор: берете любой интернет-магазин с доставкой сегодня-завтра и покупаете. Например, вот так
www.anfiska-shop.ru/products/140363.php
Считаю, что бустер не должен прям быть какой-то супер-пупер фирмы - что он делает, всего лишь возвышает взрослого ребенка до высоты ремня. Всё имхо)))

Добрячок
вообще не надо заморачиваться за выбор

Просто дети маленькие ещё (4,5 и 3), а поездка предстоит часа на 2, потом обратно. Хочется, чтобы комфортно им было.

Джана

написала в ЛС

Джана
дети маленькие ещё (4,5 и 3), а поездка предстоит часа на 2, потом обратно. Хочется, чтобы комфортно им было

Мне кажется, таким мелким в любом бустере некомфортно будет - там же подголовников нет, а за 2 часа дороги дети непременно заснут, головы будут падать. Может, хотя бы 3-х летнему кресло купить какое-нибудь недорогое, с рук, а старшему бустер уж)))

Джана
И из этих 3-х какое бы выбрали.

голову выбрала бы.

Джана
Просто дети маленькие ещё (4,5 и 3)

на кресла Вы не заработали?

А у меня бустер не тот на котором сидят, а крепится на взрослые ремни, такой синий треугольничек, стоит 500 руб. Моему ребенку с ним удобно. и еще большой плюс что его можно брать с собой хоть куда , он маленький. Поехали на такси в гости-театр, в такси закрепили, потом в пакетик положили и все. На нем написано что "всеми" одобрен :), не помню только кем :))))))

У нас Мишутка был, очень нравился, мягкий, не скользкий.

Джана
Бюджет 2000 на оба кресла и купить нужно до воскресенья.

съездите в ашан, да купите, какое понравится :)
бустер он и есть бустер :)

читайте про свои

Джана
бустеры,

Yana-007
синий треугольничек

www.avtokreslakarapuz.ru/tests/crash-test-autorevyu/

Джана
дети маленькие ещё (4,5 и 3)

У таких маленьких детей ремень даже при наличии бустера пойдёт через шею.
Ехать 2 часа-это явно по трассе,Вам самой не страшно?
Такого маленького ребёнка взрослый ремень в бустере не удержит.

я бы выбрала 1

Yana-007

Лучше купите кресло. Это штука называется ФЭТ, она детям наносит травмы в области грудины - шеи. Уже суды по ним были, но видно кто-то хорошо заплатил, что продолжают выпускать. Мне в одну машину сильно не хотелось кресло ставить, я такую же приблуду купила, потом муж почитал про нее - волосы дыбом встали, ведь мы с ней 4 000 км проехали как минимум

МаруSSSка
читайте про свои

и читать про ужасы не хочу, но спасибо, мужу дам ознакомится.
у меня и сидячий есть, но сын у меня уже 140 см, под взрослый ремень почти нормально садится, ему вообще не удобно в бустере сидеть, и еще твердые эти бустеры какие-то! но спасибо, будем думать на\в каком на юг ехать. а эти ФЭТы тоже ведь по росту-возрасту есть. Я не рекламирую!, я увидела и пользовалась.

а про выше показанные бустеры есть подобные ссылки?

А разве по правилам таких маленьких деток можно в бустер?... Совсем крохи еще

Джана
4,5 и 3

Зачем мне автокресла, если нет машины и не предвидется? Уж лучше тогда на один раз у знакомых возьмём (если они никуда не поедут). А так о-о-очень редко на такси, так и бустеры сойдут. Кстати, ФЭСТ я тоже хочу, чтобы ремень на шею не давил, а не для безопасности.

Джана
А так о-о-очень редко на такси, так и бустеры сойдут.

[img]static.businessinsider.com/image/4b9154cf7f8b9a4d71350100/taxi-crash.jpg[/img]

[img]img.tyt.by/140x147c/n/avto/0e/d/avariya_09052012_tvi.jpg[/img]

Джана
Просто дети маленькие ещё (4,5 и 3), а поездка предстоит часа на 2, потом обратно. Хочется, чтобы комфортно им было.

Им в любом бустере будет некомфортно. Им так-то кресло еще надо. Так что можно любой купить из этих. Но лучше чтобы у бустера еще был ремешок прикреплен, который делает ниже штатный ремень.

Yana-007
будем думать на\в каком на юг ехать

Жесть! Я еще понимаю разово... У моей мамы и брата есть бустеры в багажнике чтобы раз в полгода довезти моих детей куда-нибудь за 10 минут. И то я стараюсь кресла свои отдать, если могу. А вы - на юг, да еще с тряпочкой на кнопочках!!! Смело.

Радмила
Им в любом бустере будет некомфортно. Им так-то кресло еще надо. Так что можно любой купить из этих

Они же когда-то вырастут. Эти бустеры примернодо 12 лет. Вот и хочу купить, который удобнее.

Tigrа
съездите в ашан, да купите, какое понравится

Так и сделаем. Про бустеры мало кто посоветовал по делу. Тут все видимо автокреслами пользуются. Когда у нас была машина, я выбирала кресло, чтобы не подешевле было, а безопасно и комфортно. Но тогда не успела купить.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:34

Джана
Вот и хочу купить, который удобнее.

Да бустеры все одинаковые. Удобство-неудобство обычно в спинке или боковых ограничителях важны. А тут... Подпопниквсего лишь. Его роль - поднять киндера повыше. Поэтому я бы купила два самых дешевых. Или тот, что с ремешком, ну, как у вашего первого.

Джана
выбирала кресло, что-бы не подешевле было, а безопасно и комфортно

Это справедливо только для кресел. Не для бустеров.

Добрячок
таким мелким в любом бустере некомфортно будет

также считаю. Дочке 3,4 у бабушки в машине как-то проехала в бустере.. жутко не удобная вещь для таких малявок.
Я бы попробовала взять кресла на прокат.
а если выбираете бустеры,то ихмо-никакий разницы между ними нет кроме цены

Купили младшему кресло-таки, а старшему бустер купим.

у нас автокресло раскладывается в бустер, получается как на первом фото. Правда, маленькая наша еще, 3 скоро будет, хоть и вымахала уже на все 4 ;)
поэтому мне из предложенного первый нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы