Элькар

дочке 4 года, почти не ест. худая совсем стала, врач посоветовала попробывать элькар давать. кто давал деткам, подскажите, был результат?

аноним
кто давал деткам, подскажите, был результат?

я давала. принимали мы элькар как раз в эти годы (сыну было 3-4 года) принимали многократно, курсами с перерывами месяца по три. эффект был. особенно вначале. прям ошеломительный для меня эффект. аппетит у сына появлялся где-то через неделю от начала приема препарата. он даже в весе ощутимо прибавил. потом эффект уже не был таким впечатляющим, но аппетит всегда от элькара улучшался. и работоспособность повышалась. а еще у нас аппетит улучшался, когда мы начинли принимать витамины мультитабсСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:39

спасибо большое девочки. сегодня куплю

нам элькар в год выписывали, пропили - не заметила улучшений:) до сих пор девочка худая и ест мало:)
но сама пью и элькар и L-карнитин для спорта, особенно когда позавтракать не успеваю перед утренним фитнесом...
в показаниях написано: нормализует обмен веществ и аппетит... на мой взгляд веганам его надо принимать вместо чая

СаЮля
в показаниях написано: нормализует обмен веществ и аппетит...

всегда удивлялась, почему его прописыавют худым, когда он помогает высвобождать жир из депо и увеличивает выносливость за счет увеличения насыщения крови кислородом (те с тем же уровнем питания можно пробежать больше и устать меньше) %)
я с его помощью худею. да и в начале его бытия на нашем рынке он начинал продаваться именно как сжигатель жира (ох. лет 15 уж точно )

пысы
ребенок пил. толще точно не стал, и аппетиту не привалило

в 8 мес прописывал врач элькар сыну,10 дней пропил, в 9 мес пришли в пол-ку прибавка 800гр составила,чего до этого не было.

нам прописывали, пили месяца два. отказались, т.к. ребенок стал слишком активным, прямо гиперактивностью начало попахивать. Отменили, все прошло. На весе-росте не сказалось никак. И на аппетите.

А вы ребенка обследовать не пытались?У моего вот плохой аппетит из-за проблем с ЖКТ.На нервной почве плохой аппетит бывает.

Конечно, мне вот тоже кажется что плохоой аппетит, может быть сдедствием чего-либо, но бывают люди малоежки! Мы пили элькар и он нас возбуждал , НЕ понравился преарат

Наш педиатр выписала нам элькар по 12 капель 3 раза в день, но мы не пьем ничего кроме молочка и смеси, воду пить отказывается. Можно ли давать препарат, разбавленный в 1 чайной ложкой воды? Или добавлять в смесь?

Как нам врач объясняла, нужно разбавлять элькар в небольшом объеме жидкости, то ли это вода, то ли сок, кисель, грудное молоко или смесь, роли не играет - в чем именно.

Мы по назначению кардиолога пьем 2 раза в год - никаких побочных явлений не замечали (ни прибавки веса, ни гиперактивности) :(

ДОчь пила. Эндокринолог выписала.
Вес как был, так и остался на прежнем уровне. Но дочь стала есть мясо.

нам тоже не помог какая была дочь худая такая и осталось фигня это все ...а вот сыну помогло но он был грудной.сразу щечки появились и поправился

мы пили, нам помогало на время приема. перестали пить - перестали есть

аноним
дочке 4 года, почти не ест. худая совсем стала, врач посоветовала попробывать элькар давать. кто давал деткам, подскажите, был результат?

результата не было

аноним
кто давал деткам, подскажите, был результат

нет. то есть совсем нет :(

Нам назначил элькар невролог для улучшения аппетита. Пьем 2 недели, ест уже лучше и еще стала спать крепче, да и качество сна улучшилось, не слышит посторонние звуки. Вот реально, не знаю, элькар помог или нет.

А вы не заморачивайтесь по этому поводу, главное, что есть улучшения у ребенка. А что именно вам помогло, никто не скажет. Вам виднее!!! Больше гуляйте на свежем воздухе, детки очень любят спать на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы