дочь поиграла в парикмахерскую

Постригла всех мягких игрушечных зверьков, некоторым пузо вспорола и достала набивку. И себя тоже немножко постригла - когда я начала ее причесывать, выпало несколько длинных локонов (у меня чуть сердце не остановилось, я сначала подумала, болезнь какая лютая). Думаю, что сейчас делать? Волосы до лопаток, состригать как-то жаль, вроде, залысин не наблюдается, в глаза особо не бросается. Оставить как есть или все же в парикмахерскую сводить?

оставить как есть, если не видно)
Поздравляю, вам есть что вспомнить и рассказывать ухажерам лет через... :P

а сколько лет дочке?
она может и себе прическу новую хочет?
моя с 4-х стала требовать стрижку!

ЦОКИ-ЦОКИ

эппидемия. моя выстигла две недели назад клочки - делала челку. пришлось пойти в салон. хотя, я думала так оставить, но дочь сказала, что ей нужна челка и она ее всеж сделает :shock:

Я маленькая тоже хотела себе прическу сделать когда поняла что натворила подошла и сказала маме что у меня на хвостик не хватает Вообщем все детство с короткой стрижкой ходила))))))))))))

Лесенка
а сколько лет дочке?

шесть

Лесенка
она может и себе прическу новую хочет?

желаний таких не озвучивала. надо побеседовать. против "налысо" категорически возражает

мазай
но дочь сказала, что ей нужна челка и она ее всеж сделает

вот и я про что
ребенок захотел-сделал, раз до родителей не допроситься.

подстригла своего в парикмахерской, коротко, были дома, через какое-то время захожу впереди оазис лысины ... я также испугалась ... думала выпали
а он мне объяснил: "Они торчали!" %)
так и ходил с залысинкой
причем все сделал сам перед зеркалом и маникюрными ножницами

моя в 6 лет себе таких петухов навыстригала
Челка местами под корень, на затылке тоже клочками. А все состриженные волосы под палас запихала, типа я не догадаюсь
Тут уж без вариантов - пришлось в парикмахерскую идти. И там нам девочка какое-то чудо из этих огрызков сотворила - очень хорошо постригла. С тех пор регулярно ходим в парикмахерскую.

Я сама себе в детстве под кроватью такууую челку выстригла
Видимо, очень хотелось...

IrinaM
Я сама себе в детстве

тоже выстригла :=-O: криво-косо. короче как руку подвела к волосам, вот под таким углом и выстригла предварительно подстригла всех кукол- видимо, чтобы руку набить :) мама была в ауте. пришлось выстригать ооооооочень густую челку от половины головы

от видимо 5-6 лет у девочек стремление к переменам во внешности просыпается . хорошо зай стригла только челку и стрижку то короткую ей не надо было. подстригла игрушек, говорит хотела еще кошку украсить, но у нас животное дикое в красоте ниче не секёт. не далась

мазай
5-6 лет у девочек

извините, мой красавец туда же ...

гыгык) Я в свое время маму подстригла)) Ну не могла она ожидать, что доча пластмассовыми ножницами из "юного доктора" сможет шедевров за спиной у нее настричь))))
честно думала, что я играю)))

Ох насмешили. Я в детстве не выстрегла, а вырвала себе волосы. В сон час в детском саду. Дети просили мои золотые волосы на память, я и расстаралась. Когда воспитатель увидела,.... :=-O: %) :j_0016: :w_0008: . Потом долго причёску делала, чтоб лысый срам в районе лба прикрыть. Волосы по попу были.
Отросло потом всё.

Ante
Я в свое время маму подстригла)) Ну не могла она ожидать, что доча пластмассовыми ножницами из "юного доктора" сможет шедевров за спиной у нее настричь))))
честно думала, что я играю)))

Моя в 2,5 года мне так несколько прядей на макушке срезала. Я не сразу заметила - волосы длинные, не упали. Потом провела рукой по голове, и в руке прядь осталась, я минуты 3 на неё тупо смотрела, понять не могла что творится.

ЦОКИ-ЦОКИ
я сначала подумала, болезнь какая лютая

Я про радиацию подумала почему-то

это еще чо... я уже в школе обкарнала себе волосы мегакривой лесенкой, прям ярко выраженной лесенкой и пела всем, что это супермодное прическо дорогущее пристижное верили же :hihiks:

я года в 4,5 под кроватью, чтоб никто не видел вырезала челку, дело было перед новым годом, до сих пор фотки есть
по теме, оставить или посоветоваться с дочей, что она думает

Да уж, у каждого второго такие истории имеются :) А мне в 6 лет наоборот надоела челка, и я подумала, что если ее состричь под корень, то я решу свою проблему :) Да долгооо я потом с ёжиком на лбу ходила

сейчас вот вспомнилось) у дядьки дочь старшенькая, года в 3 если не совру) попалась ей под руку машинка, дядька вовремя не убрал, так вот и на весь висок выбрила себе свои кудри)))) шириной см 10, и в длину чуть больше)

Пошла отбирать ножницы у своей умелицы))) Пока ничего не стрижет, но памятуя, как я себя остригла (никто не соглашался чтобы я их стригла и я заплела себе косу и отрезала ее... потом мальчиком долго была)))), лучше я это дело проконтролирую.....

Моя племянница челку себе с 4х лет регулярно выстригала, а тут в 7 еще и ресницы себе подстригла :=-O: - сказала "Сильно длиинные". У нее мама парикмахер для всех друзей и родни - насмотрелся ребенок

"я сначала подумала, болезнь какая лютая”

Вот я тоже подумала, погладила сына по голове, а в руке прядь волос
видимо с ножницами знакомился в 3года

у нас растриг свои пеленки-я их оставила неск. штук для вытирания лица(удобные), челки танцующим игрухам всем сделал у брата отрезал какой то провод от его конструктора по физике, по мелочи вообще молчу-бумага, ну все , что попадет ему в руки

мазай
хотела еще кошку украсить, но у нас животное дикое в красоте ниче не секёт. не далась

Да , конечно оставьте как есть, отрастут у меня сын тоже выстригал себе прядь , прямо перед тем как в садике должны были фотографировать. А я сама вообще себе пол головы выстригла машинкой, которой мальчишек раньше на лысо стригли. У мамы тоже чуть ли не сердечный приступ был, приехали только к деду в деревню , а у дочки одна коса на месте, а вторая отпала :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы