какой лаборатории в Екатеринбурге отдаете предпочтение?

вопрос в теме (для сдачи крови и дисбактериоз). :)

нам знакомая врач советовала ураллазер на пальмира тольяти

центр лабораторной диагностики на Декабристов, 38

EgozzA
центр лабораторной диагностики на Декабристов, 38

дизбактериоз там 3300 стоит.... на мой взгляд.. это дороговато..... А кровь только там сдаем.

Кал всегда сдаем на Щербакова 8

кровь сдаем в СитиЛаб. Раньше сдавали в Ставко, но последнее время по уровню обслуживания и качеству они не радуют совершенно. :( они нам удобны географически, но думаем завязывать быть их клиентами. :(

Оборотень Uma
сдаем в СитиЛаб.

+1

Truffelka)
мц уральский

кровь чаще сдаем там и в принципе довольны :)

Оборотень Uma
СитиЛаб

многие на форуме его хвалят. но они не работают с дисбаком. сдавали его последний раз в инвитро, удобно тем, что материал они принимают до 15:00. есть ли еще лаборатории, которые на дизбак принимают дольше обычного (обычно где-то до 9:00-10:00)?

Чужая невеста
многие на форуме его хвалят

я наоборот только негатив про них вижу.

я в мц уральский все сдавала.

Оборотень Uma
кровь сдаем в СитиЛаб.

Мне кааца, что они не заинтересованы в фальсификации результатов, так как мед.центра у них нет.
Так что Сити-Лаб. :)

какахи только в СЭС возила

lulekj
какахи только в СЭС возила

это куда? и до скольки они принимают?

MaryJane
я в мц уральский все сдавала.

ребенок какает честенько около 13:00. так что оставлять на день, ночь и утром везти в лабораторию, дисбак будет неверный. нужны свежие какахи. вот и хотела узнать. есть где еще, как в инвитро до 15:00???

лаборатория Бейкина.
частным уже не доверяю. очень интересные результаты у них порой были

Чужая невеста

это куда? и до скольки они принимают?

пер.Отдельный 3 (рядом с Преображенской клиникой)

всем спасибо! :) попробую сдать на декабристов. 38. :)

У сына проблема -частые заболевания верхних дыхательных путей.Назначил ЛОР сдать кровь из вены
(на лямблии,микоплазма и ижесними),поехали вчера в Инвитро(сначала) узать чёпочём,насчитали нам
тысячупятьсотскопейками.Для сравнения пошли в ситилаб(благо в соседнем доме),там-1710руб.Сегодня рванули
в Инвитро (т.к.подешевле)так вот сегодняшняя смена нам озвучила-2620 :=-O: ,я упёрлась в то что вчера
насчитали меньше и намного(тысячусто мне переплатить ощутимо),на ресепшене долго пожимали плечами
и надеялись, что я соглашусь,но нетуттобыло,мы бежали роняя тапки(бахилы) в ситилаб где тоже
другая смена,но насчитали из копейки в копейку вчерашние 1710руб. Вот чё это было??? %)

ТаNич Ka
Вот чё это было???

вчерашняя смена ступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы