какую обувь берете своим деткам?

какие марки, и почему? Хочу попробовать для дочки что то новое

Натурино, Примиджи, Паблоски, Рикоста, Уми - но я заказываю из америки, с размерами давно определилась, поэтому всё подходит. Покупаю их, потому что недорого (там), натуральная кожа, внешний вид. Заказываю заранее,конечно, на предстоящий сезон, потому что ждать месяц -полтора. Здесь покупала сыну котофей сандалики на первые шаги, а теперь тоже заказываю.

Мы раньше то же Котофей брали.Теперь Эссо. На Рикосту поглядываю!Но заказывать боюсь, с размером надо определиться!

мне вот кстати примиджи нравятся. У них такие модельки нежные, тот же котофей рядом с ними грубовато смотрится

у Рикосты есть размерная сетка, она точно соответствует заявленному, так что не надо бояться. Я ещё в интернете всегда смотрю отзывы о той или другой модели, маломерят или наоборот. Вобщем ничего тут сложного нет. Здесь эти марки дорого стоят, мне обходятся максимум 1300-1500. Чему я несказанно рада :)

Согласна на счет Котофея.Поэтому и перестали их брать.

а по качеству рикоста как? И где купить можно?

КатькО_о
а по качеству рикоста как? И где купить можно?

Качество безупречно, купить - Санетта, Премиум Кидс.

***ирина***
Эссо. На Рикосту поглядываю!Но заказывать боюсь, с размером надо определиться!

да точно такие же размеры, что и экко.

Hodos
Примиджи

последние два года именно на лето покупаю их деткам. оч нравятся, удобные, красивые, практичные и после полугодовой носки -как новые

очень нравятся суперфит и минимен.

Hodos
Натурино, Примиджи, Паблоски, Рикоста, Уми - но я заказываю из америки, с размерами давно определилась, поэтому всё подходит. Покупаю их, потому что недорого (там), натуральная кожа, внешний вид. Заказываю заранее,конечно, на предстоящий сезон, потому что ждать месяц -полтора. Здесь покупала сыну котофей сандалики на первые шаги, а теперь тоже заказываю.

+++ тоже заказала на осень закрытые туфельки экко из штатов, придут в августе, обошлись примерно в 1400 р. с доставкой.

Про обувь и одежду я могу говорить бесконечно я и себе здесь ооочень редко что покупаю. Семья у нас большая, всех одеваю либо в СЗ, либо оттуда ( не обязательно америка)

Hodos
минимен.

Ботиночки купила этой фирмы - довольна. Но покупала не из-за названия фирмы, а т.к. надо было обувь по погоде купить, зашли, померили и купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы