Ваши дети используют наколенники/налокотники при катании на велосипеде?

Моему почти 5, сдирает локти и колени когда падает с велика (перепрыгивает какие-то колдобины) и при игре в футбол. Что придумать, чтобы уберечь от ссадин? Где купить качественные и удобные защитные девайсы?

Lizzza
Где купить качественные и удобные защитные девайсы?

В любых спорттоварах, по-моему.

Lizzza
Ваши дети используют наколенники/налокотники при катании на велосипеде

нет, только шлем.
Колени и локти бывают иногда покоцаны, но он нечасто падает, т.ч. не думаю что нужна защита на эти места.

На велике моя тоже не падала почти, поэтому на велике без защиты. Защита у нас для роликов. Вот здесь у нас строго - или с защитой, или сидим дома. Потому что если посмотреть на степень содранности пластмассы на защите, то можно предположить как и сколько раз были бы содраны в кровь коленки и локти

моему 5.5 не стирает, удачно падает. Но я тут его за руку вчера взяла (да-да за руку не ходим есть младший), а у него они шершавые жесткие от мозолей. в выходные пойдем за перчатками

шлем и перчатки надеваем, а вот про колени и локти не подумали..
а есть какие-то интернет-магазы? В лесятах посмотрела, нет

а для катания на роликах защита другая? а то можт такую мне надо, пластмассовую

Мы в шлеме, с защитой на коленях, локтях и в перчатках-когда падает ссадин сильных нет, покупали в спортмастере. В футбол тоже в защите играем.

Lizzza
а для катания на роликах защита другая?

Посмотрела на кант.ру - вроде бы она универсальная для всего.

спасибо! щас погляжу :-)

Добрячок
на велике без защиты. Защита у нас для роликов

+1

до роликов мы пока не дошли (слава Богу;-)) велик наше все

Lizzza

+++ ага, моему дай волю, он бы и спал и ел на велосипеде.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:43

у нас то же самое. седня в садик со скандалом пошел, т.к. на велике не разрешила. Идти 3 минуты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы