Похвастайтесь купальниками своих принцесс.

Если можно еще где и за сколько покупали. :) И сколько штук их нужно для 2х недельного отдыха на море? Ищу для дочери красивый купальник.

В mothercare красивые купальники.
Еще лучше - на hannaandersson.ком, но вам не успеет доехать посылка.
На landsend.ком смотрите, тоже хорошего много, отправите UPSом - за пару недель придет посыль.

вот такой у дочки. Еще один присмотрела в спортмастере.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:22

А зачем маленьким девочкам верх?Планируем купаться в одних трусиках....

Съездите в H&M и в C&A, там и там можно купить красивые купальники.

мама
А зачем маленьким девочкам верх?Планируем купаться в одних трусиках....

если ребенок следит за своим купальником то можно и верх одеть,
а то на пляже видела как детки маленькие выходят из воды- верх болтается на шее, а то и на попу сползает, или на спину перекручивается - смотрится нелепо,
а мамочки дергают деток - у тебя ведь купальник слетел....

Выбор везде большой, но хочеться чего-нибудь не обычного (рюши или стразы) или ансамбль какой-нибудь Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 14:49

мама
А зачем маленьким девочкам верх?П

ну к у меня дочь лет с 5-6 начала стеснятся. Так что без него никак

Stropa

а если не секрет, где это вы отдыхали?
... березы на заднем плане заинтриговали

а по теме , мне обычно в mothercare нравятся, еще в марк енд спенсер

вот такого типа хочу дочери на юг прикупить пар штук, чтобы верх был не лифом, а топом, чтобы ничего не завязывать, не перекручивалось и не сползало... :) Следить за купальником она точно не будет...

nastuffka
а если не секрет, где это вы отдыхали?

Седьмая поляна на Ежовой в том году

в гринвиче на 2 покупали.

Stropa
Седьмая поляна на Ежовой в том году

спасибо ;)
я все думаю, можно ли унас без вреда для здоровья искупаться и дите искупать %)
жарко

nastuffka

там можно. там 2 бассейна, без водоема.

моей дочери почти семь, только что вернулись с отпуска, брали 4 купальника и одни плавочки, в итоге купальник одевали пару раз (один новый и дорогой в первый же день натер кожу в районе груди), все время бегала в плавках, хорошо загорела и не стеснялась, ничего не мешало нырять и кататься с горок

покупала вот такой брала на огромно нет

Чудо природы©
Чудо природы©
мамадети

Купальник очень плохо видно, покрупнее фото нет ?:)

Hodos
H&M

купила обоим девкам. Младшей купили в рюшах сплошной, розового цвета. Старшей раздельный, синий в бел. горох. Я еще заказала халатик и панамку к нему
[img]www.crazy8.com/shop/prod_close_up_zoom.jsp[/img]

[img]www.crazy8.com/shop/prod_close_up_zoom.jsp[/img]

Фото не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы