Чико -зимний комплект ,отзывы.

Мы ходили две зимы в Нельсе,остались довольны.Нельса в распродаже не нашла ,но попался Чиковский комплект.Вот и думаю не хуже ли он?Стоит или не стоит покупать? Кто ходил, накидайте отзывов.

Была куртка кикковская пуховая в 3 года.. Куртка как куртка, не замерзал, носил в морозы (после -15 в среднем). Нельс не покупали, сравнить не могу.

Чико и кико - это разные марки...
Чико - италия, а Кико - китай ...
По теме - Чико был комбез. Прикольный - ткань очень прочная, хоть он белый был, легко тряпочкой протирался. Пух - вроде теплый... Украшен стразами - очень красивый, но у меня дочка :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 15:24

Augusta

Chicco - итальянская марка и по-итальянски читается именно Кикко, поверьте мне. Никакого отношения к kiko она при этом не имеет... А уж как ее колхозно "прочитывают" у нас - мне нет дела.

Белый чиковский костюм мне тоже очень нравится,но боюсь,если зима будет теплой ,получится регулярно его стирать,-а может один раз живем ,белый красивый.

дак с чем вы чикко будете покупать? пух? или это их фирменный утеплитель (забыла как называется)? У нас пух был, тепло, хорошо. Но нельса у нас не было, сравнить не с чем

Шумелка Мышь
Chicco - итальянская марка и по-итальянски читается именно Кикко, поверьте мне.

ну пардоньте тогда... :)
знаю, что кикко читается, только путают часто

ирулик
У нас уже 3 сезона Chicco Flurry супер вещи легкие,тонкие , теплющие и продуманые во всех отношениях...

У вас на пуху или на искусственном наполнителе? У нас на пуху, тёплый, продуманный, это да. Но тонким никак не назвать, слишком он объёмный на мой взгляд, в итоге штаны так и лежат новые. Де пар де, или кетчи мне нра гораздо больше, они тонкие и не такие объёмные. Нельс у меня был лялечный, но мы не носили, не подошёл. Внешне по качеству не отличаются от кикко.

Muther
У вас на пуху или на искусственном наполнителе?

серия флури вся с искусств. наполнителем

ирулик
Chicco Flurry

не понра
тяжелый утеплитель+детю всю зиму жарко было, приходил вспотевший даже в самые морозы, хотя одевали на тоненькую водолазку и колготки

Augusta

был комплект кикко в год ребенкин - куртка пух-перо и штаны thermore - очень порадовал. Только модель была неудачная, меряйте хорошо, чтобы хорошо сидела и везде было удобно.

Был комплект Chicco Flurry. Не понравился. Собачка на молнии у куртки сразу отпала. Светлый цвет - быстро пачкался. И еще прошоркался до маленьких дырочек между ног и рукава с внутренней стороны, а ребенку 2 года всего было - не сказать, что активно гулял в таком возрасте

butuz
серия флури вся с искусств. наполнителем

Не знаю как у вас, но у нас был, именно флури

StiX
был комплект кикко в год ребенкин - куртка пух-перо и штаны thermore - очень порадовал. Только модель была неудачная, меряйте хорошо, чтобы хорошо сидела и везде было удобно.

У кикко есть одна особенность, эта же особенность есть у густи. У них рукава коротковаты, для возраста, в соотношении к длине куртки. Т.е. длина самой куртки будет чуть больше, если хотите, что бы рукава были хорошо. Такая у них особенность. Я с размером на год в своё время так пролетела. Потом наученная была, на 4 года больше на размер уже заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы