Чем ваши дети умывают лицо?

Не могу своего детя уговорить умывать лицо чем-то, кроме воды. И водой-то умывается для проформы. А кожа загрязняется, поры хоть и очень мелкие, но я же вижу что состояние кожи уже ее как у младенца безупречное. Покупать ср-ва для умывания типа "Пропеллер" - не рановато ли, не пересшит кожу? Чем умываются ваши детки? Моему 6 лет.

Граната
Моему 6 лет.

Моему тоже,но у него с лицом все в порядке,умывается водой,иногда с мылом.но редко

Умывается водой обычно, если моем голову то вместе с головой лицо пеной омывается.... Но вроде как не было таких загрязнений, чтоб каждый день чем-то специальным лицо намывать......%)

Граната
Чем умываются ваши детки?

водой
в душе могу за компанию со всем телом помыть лицо гелем для душа - но не каждый день
но моей 4,5 и я пока не вижу, чтобы

Граната
состояние кожи уже не как у младенца безупречное.

нормальное состояние кожи

Каждый день умываемся просто водой( умываемся несколькко раз в день- по мере загрязнения :) ), когда моем голову ( через день) мылю голову и этой же пеной мою моську( шампунь у нас Джонсон Беби ) Даже не задавалась вопросом о специальных средствах для умывания. Нам 7 лет.

водой! не придумывайте.
хотя моей 10 уже носик в черных точках, но это возраст переходный начался,волосы растут везде и т д ;)

Водой. Я и сама ничем др.не умываюсь никогда. Зачем лишний раз кожу "травмировать" ср-вами всякими.

Граната
Моему 6 лет.

моему 5 лет ...
с мылом моем лицо только при мытье головы :)
обычно просто водой

ms.lora
шампунь у нас Джонсон Беби

а расчесываетесь как потом? у моей вообще после него волосы не расчесываются

Только водой. и никогда мылом

kvetek
а расчесываетесь как потом?

хорошо расчесывается, у нас волосы путаются очень сильно после всяких Маленьких фей, да Принцесс, а после Джонсона хорошо.

чего только люди не придумают, чтоб потратить деньги.

как у младенца кожа бывает только у младенцев)) моется водой. Хватает)) пропеллер по мне гадость редкая, уж дошкольнику точно не стала бы предлагать

ms.lora
когда моем голову ( через день)

Неужели ребенку реально требуется мытье головы через день? У детей волосы обычно нормальные или даже суховатые, кожа головы не продуцирует сало в таких количествах, чтобы волосы требовали столь частого мытья...
По теме - умывается водой, при мытье головы умываю пеной шампунной (Веледа), все ок.

Водой... а чем надо? %)

jersan
Чем ваши дети умывают лицо?

jersan
Водой... а чем надо?

ру-ка-ми :t_0032:

Ronen
как у младенца кожа бывает только у младенцев

это и обидно ) я знаю что я придираюсь ))) но проблем не хочется в подростковом возрасте, водой я думаю маловато будет по жаре и пыли, особенно когда взмокает от велосипеда или беготни.

надо ж наверное все равно как-то потихоньку приучать лицо мыть с чем-то чтоб не запустить в подростковом возрасте до прыщей, вот и спрашиваю

прыщи у подростков не совсем от грязи, там же гормональная перестройка идёт...вы что, мамо????? %)
дочка умывается только водой :P хотя после прогулок, порой, как чертёнок

Граната
Чем умываются ваши детки?

Водой, и я водой. И ничем больше.

водой :) но если оч. хочется, то можно лосьон мюстеловский или биолайновский и т.п. , но не пропеллер

tat-yanka
только водой

и как то мыслей других в голову не приходило, дочке скоро 7

Граната
Покупать ср-ва для умывания типа "Пропеллер" - не рановато ли, не пересшит кожу? Чем умываются ваши детки? Моему 6 лет.

%) только водой и тоже часто для проформы мылом очень редко заставишь умыться

пятилетка. водой.
если моська грязная - сам аккуратно пеной (мылом) вымоет

Cара Тустра
лосьон мюстеловский или биолайновский и т.п.

а вот это что? прямо тк и называется? продается в аптеках или где?

Mamadvoen
Водой. Я и сама ничем др.не умываюсь никогда. Зачем лишний раз кожу "травмировать" ср-вами всякими.

+++

водой
если малость грязное - вода + спонж
если моська в чем-то типа угля/сажи/машинного масла и подобной грязи - спонжем с мылом/пеной, но только чтобы удалить сильные загрязнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы