переживаю за дочь

Ситуация такая отвезли дочку к бабушке на лето в деревню, ей 7 лет, там играет с детьми 3-4 классов, одна из тех девочек придумала: натянули палатку залезли в нее и играли в "бутылочку" (при чем одни девченки), и мою заставили целоваться в щечку, зачем-то сняли платья, хорошо хоть бабушка ее каждые полчаса-15 минут проверяет, вопщем бабушка привела ее домой и дочка ей рассказала что они делали, как донести до ребенка что это плохо? бабушка уже не раз поговорила с ней на эту тему, но думаю не то.... меня рядом нет, по телефону считаю об этом не стоит говорить и вопще что говорить? теперь она конечно еще более под контролем, но получается моя дочь ведомая? хотя она осознает что это плохо.... но может ей этого хотелось, вопщем помогите разобраться в ситуации.

Ваша дочь не ведомая, а маленькая.
какой криминал Вы увидели в их игре?

Яблоко
какой криминал Вы увидели в их игре?

разве это нормально заствать ее снять платье, целоваться, пусть в щечку :(

маленькая конечно. у меня племяшке 6,5 лет на море пошла в туалет под кустик, а оказалась попой прям к ресторану. не понимают они еще, но следить надо

Не увидела ничего постыдного и ужасного.
Я в семь лет не осознано кукол раздевала, их друг на дружку складывала и ваще творила всякие не пристойности.
А уж в садике че мы делали...

я
разве это нормально заствать ее снять платье, целоваться, пусть в щечку :(

а кто заставлял то? не насильно же они ее раздели. сама разделась вместе со всеми. вспомнила себя. так же в деревне делали и хихикали. и целовались тоже. так же с девочками в щечки - играли в сериалы типа. если чо, я уже мать . извращениями не страдаю, зуб даю

LenaLisa
А уж в садике че мы делали...

как взрослые

Anka-Manka
если чо, я уже мать . извращениями не страдаю, зуб даю

ну не нравится мне это, мала еще

я
ну не нравится мне это, мала еще

дак понятно, что родителям такое не нравится. ну скажите ей, что так делать не прилично и стыдно. мол воздержись в след.раз. но не факт ведь, что воздержится от таких игр ;)

А у Вас в детстве такого не было? Мы вот тоже играли в мужа и жену, и целовались, и в садике в сон-час письки друг-другу показывали. Сразу скажу сейчас я нормальный человек, не извращенка какая-нибудь. Сын у меня в садике тоже самое сейчас делают, а папа наш говорит "если есть что показать, то почему-бы не похвастаться"

я
но получается моя дочь ведомая? хотя она осознает что это плохо.... но может ей этого хотелось

%) Что сие означает?

т.е. не стоит проф. беседы проводить? :( я бы вопще запретила с ними играть, но ведь соседки - не получится

Katy7788
ужас, грязные извращенцы

Агась мы такие :P

Katy7788
коммуницировать

всё я сломала язык :vis:

Katy7788
девочка сидит дома

ну это не я была . а так да постоянно капала что это плохо

вчера сидят мои детки в кроватке (перед сном дело было), сын 3,5 года и дочь 11 месяцев. Доченька лезет к нему, играть надо, а он возьми да скажи ей: На потрогай мою письку, у меня был шок :=-O: Сказала конечно ему, что нельзя такое делать. и вообще кто тебя на учил. на что он мне сказала, что в садике в туалете они трогают письки, кто у кого я так и не поняла %)
ой, ник как у автора. я не автор :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 11:51

я
в садике в туалете

Там происходят страшные весчи :=-O: Моя говорит -у девочек пирожки,у мальчиков верёвочки.Но я думаю самые ужасные ужасы она замалчивает.

Katy7788
интересно, а покажете?

немогу я же в шоковом состоянии после травмы

Думаю, что это нормальный процесс взросления. Семь лет – пора давать азы полового воспитания. У меня мама мне в 10 лет «все рассказала», но я уже знала как 2-3 года от старшей двоюродной сестры (2,5 г. разница). Причем она мне, моей старшей сестре и двум своим младшим братьям выдала «если мальчик полежит на девочке, то будет ребенок». Поэтому мы (все сестры) в играх строго следили, чтобы братишки на нас как то не навалились (мальчишкам было 5 и 8 лет), а они специально это делали. В общем, смех один был))). Объясняйте детям все как есть, но на их уровне понимания. Тем более, что интерес уже проснулся. Целоваться в щечку, ролевые игры в семью, посидеть в палатке, в которой жарко и где все девочки 10-11 лет, без платья это нормально. Вот если бы там были мальчики 13-15 лет, я бы запаниковала.

Кариес
я в садике в туалете
Там происходят страшные весчи Моя говорит -у

мама, а когда мужчина с женщиной любовью занимаются, ко сверху лежит?

Meduza™
мама, а когда мужчина с женщиной любовью занимаются, ко сверху лежит?

А Вы в ответ: "Ну не только"?
Извините, не удержалась. Тема больная, у меня тоже дочь, 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы