Хороших стоматологов посоветуйте

Девочки караул!!!!! У моей дочки уже 2 день зуб болит.Сидим на нурофене.Сегодня к стоматологу ходили дак она просто рот не открыла. Потом мне сказала, что ей тетя не понравилась. Да и мне если чесно тоже. С порога давай кричать на ребенка, мол чего ревешь.НУ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ТЕТКА!!!!! Может кто посоветует хароших зубных фей.

Классик-Дент, там площадка с игрушками, пластилины-карандаши, мультики, кресло-тигр или слон(на котором лечат), подарочки каждый раз. Врачи классные все. А в аквариуме такая рыбина живет :=-O: -ребзю понравится!

Камалова Ольга Алексеевна, отлична зубная фея! Младшей дочери 8 зубов у неё осилили, хотя поначалу ни в какую врачей не подпускала и врачи говорили что только под наркоз . принимает в клинике Скульптура Чарли

Kolibri
Камалова Ольга Алексеевна

Мы лечим зубки в Приор М на ботанике у Веры Андреевны. Дочке очень нравится. Сама выбирает цвет пломб. Один раз лечили с уколом, она ничего не поняла. Когда поедете на прием в первый раз, скажите ребенку, что врач зубки посчитает и солнышком в глазки посветит.

В Мегаденте, Оноприенко Алися Камильевна супер стоматолог!!!! Я сына к ней вожу с двух лет чего только не полечили

В Приор М на Малышева Тепикина Ирина Викторовна

nata-oki
Мы лечим зубки в Приор М на ботанике у Веры Андреевны.

МамаМэта
В Приор М

Цены от 3,750 лечение кариеса %)

Kolibri
Скульптура Чарли

сколько обычно отдаете за простой кариес?

А мы нашли своего доктора в стоматологии АНО на гурзуфской 16. А та кто тоже прошли 6 разных врачей и на наркоз были назначены в 9-ку...... Но все таки смогли сами ходить к доктору. Единственно дочь в кабинет заходит с тетей и подарочки как обычно.

МамаМэта
В Приор М на Малышева Тепикина Ирина Викторовна

и я там обоих лечу, довольна. Хорошо зубы заговаривает :) Ну в смысле чтоб деть рот открыл :)
Качество лечения и вообще отношение в клинике в целом тож нравится. За что плачу - вполне понимаю.

в Урсуле были, той, что недалеко от космоса. понравилось. но дорого, да..

А нам очень нравится врач Галина Викторовна Кокшарова в Леонардо ( 8 марта-большакова) ;) , а вот в скульптуре дочке не понравилось...

Kolibri Камалова Ольга Алексеевна, отлична зубная фея! Младшей дочери 8 зубов у неё осилили, хотя поначалу ни в какую врачей не подпускала и врачи говорили что только под наркоз . принимает в клинике Скульптура Чарли

+100000000! прошли 3 клиники пока не попали к ней. в 3 года вылечила нам 4 зуба! за 5 приемов!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 01:12

Кахидзе Екатерина Александровна - просто волшебница! Нам 4 года и из 3-х клиник нас отправили лечиться под наркозом, малыш вообще не контактный, даже рот не открывал. Врач видно, что любит свою работу и медсестра, они с ним поговорили, поиграли, дали в руках инструменты подержать, водичкой побрызгаться, в результате он позволил полечить себя и целый час сидел! Вся семья в шоке! Екатерина Александровна работает в стоматологии "Солист", записаться к ней сложно, но лучшего врача я не знаю!

Svetik73
Цены от 3,750 лечение кариеса

Это явно не простой кариес %) , недавно лечились в Приоре М, 2470 отдала

лилианна
Кахидзе Екатерина Александровна - просто волшебница!

Полностью согласна. ;) ;)

Kolibri
Камалова Ольга Алексеевна

Zest
Zest
просто посетитель

AnkaM
AnkaM
мама

+100000000000000. Супер врач, дочь ее просто обожает.

aprel

Классик-Дент,

Юлия Анатольевна, прошли много врачей, сейчас только ей дается дочка ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 16:36

**Viki**
Классик-Дент,

Нас к Галине Александровне туда записали.

Cара Тустра
простой кариес

Cара Тустра
в Приоре М

не больше 2500.
Не дешего, да, но

LadybirD
Качество лечения и вообще отношение в клинике в целом тож нравится. За что плачу - вполне понимаю.

Вчера была в Классик-Дент. Сказали, что нужно идти под наркозом лечить.Дочь просто кричала и рот не дала посмотреть, а когда пытались зубы почистить щеткой я подумала, что штукатурка от нашего крика отпадет.Даже не знаю что делать. %) :=-O:

$Vika$
Вчера была в Классик-Дент

у кого были?

Клиника Жевастик,без выходных.Детский врач всегда есть.

Были у Уткиной М.А.

$Vika$
Вчера была в Классик-Дент. Сказали, что нужно идти под наркозом лечить.Дочь просто кричала и рот не дала посмотреть, а когда пытались зубы почистить щеткой я подумала, что штукатурка от нашего крика отпадет.Даже не знаю что делать.

я уже писала.. у нас также было. На наркоз- это было мнение нескольких спецов как в стоматологии на Данилы Зверева, так и в дорогих клиниках. Нашли выход только такой, пошли в стоматологию АНО на гурзуфской 16, и дочь заходит в кабинет не со мной а с моей подругой и ее дочкой. Прямо договорились с доктором, что сначала покажут все на девочке (просто зубик почистили) а потом уже моя в кресло села. Вот только так постепенно и лечим. Сегодня идем последний раз- это мы 7 зубиков вылечили. Если нужно фио доктора пишите в личку. Кстати, ставим платные пломбы, которые стоят всего то 355 руб. После каждого посещения зубная фея дарит подарочки, которые приношу сама я и заранее отдаю.. они уж по желанию дочки. Могу точно сказать, после второго парного посещения ребенок спокойно вприпрыжку заходит к доктору и дает делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы