Очень срочно нужен репетитор

Дайте пожалуйста контакты профессионального репетитора, который смог бы все лето прозаниматься с 7-летним ребенком (желательно в доме ребенка). Задача одна - научить читать! на данной стадии ребенок не знает даже все буквы и совсем не горит желанием что либо учить.

Район проживания?

a сколько стоят такие занятия? Читать ребенок умеет, интересует подготовка к школе, к 1-ому классу, техника чтения, математика вот неочень как-то...

Я могу заниматься, если территориально мне это подходит. По времени желательно в течении рабочего дня. По стоимости приемлемо, но будет еще зависеть от удаленности. Живу на Репина/Викулова.

Земляника
a сколько стоят такие занятия? Читать ребенок умеет, интересует подготовка к школе, к 1-ому классу, техника чтения, математика вот неочень как-то...

написала в личку

Я
Дайте пожалуйста контакты профессионального репетитора, который смог бы все лето прозаниматься с 7-летним ребенком (желательно в доме ребенка). Задача одна - научить читать! на данной стадии ребенок не знает даже все буквы и совсем не горит желанием что либо учить.

напишите в личку, пожалуйста :)

Район центр. И еще сложность - есть подозрение на дислексию, а так же нерешенные логопедические проблемы.. все лишь подозрение, но стандартные способы обучения не помогают. То есть нужен специлист соответствующий.

Значит консультация логопеда, в первую очередь. А если всё так, как пишите, то занятия, именно с логопедом, логопедом-дефектологом, нужны. Сейчас гость на сайте Поддубная Ирина Михайловна, знающий специалист, задайте ей все вопросы, а может и в центр к ней обратитесь.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы