Велосипеды Stern для 3х летки

Девочки, подскажите, как по качеству и эксплуатации велосипеды 2х колесные (с 2мя прикрепляющимися колесиками) фирмы Stern, торгуют в Спортмастере.
Какой ход у педалей? Легко ли прокручиваются? Насколько тяжелые. Ну и хватит ли его на следующий год, на 4 года.

КУпили с диам колёс 14", нам 3.5, ездит с опаской, т.к ноги до земли не достают,я так думаю,что надо было 12", но на след год маловат будет!

отлично ездит уже и скорость появилась, нам на следующий год хватит-купили большой -едва до педалей достает. Ход легкий, сам велосипед тяжеловат, но у нас и сумка на руле, и сигнал, и бутылка с водой-велосипедисту все это очень важно

У нас второй год- на след год купим только такой же!

MisS KaprizZ
КУпили с диам колёс 14", нам 3.5, ездит с опаской,

а какой рост у ребенка? Все думаю над диаметром.....

на 3 года покупали № 9 (зеленый) (это не диаметр колес это от рамы зависит), в этом купили 16 (синий) но мы и в прошлом году хорошо уже катались. в эксплуатации - нормальный, сравнить не чем :) рост 105 где тоСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 23:52

сыну 3,7. взяли велосипед простенький сафари, 14 дюймов. ездит прекрасно, единственное - залезать не очень удобно ему, высоко...
вот думаю, прогадали, надо было на 12 брать.

Спасибо за отзывы, попробуем и мы такую марку. Остановилась на 12 дюймах, на рост 95 см. Может на следующий год хватит)

у нас такой.сначала не мог ездить -проверили там все затянуто сильно ,педали еле крутятся.папа поколдовал и ребенок сразу поехал))))).сыну 3года рост 103см у нас зеленый.сиденье приподняли немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы