Дочке скоро 6 лет. Посоветуйте пожалуйста где отпраздновать

Добрый вечер! Дочке скоро исполнится 6 лет, хочется порадовать ребенка, собирается пригласить подружек из садика и своих "дворовых" :) . В инете конечно много предложений, но не хочется остаться после праздника с плохим настроением. Поделитесь пожалуйста идеями своим, отзывами. Она у меня фанатка фей Винкс, если приглашать, дак хоть, чтоб похожи были на фей-то)) Праздник хочу устроить в пределах разумного конечно в финансовом плане. Помогите пожалуйста.

Отпразнуйте в цирке в Школе клоунов!

В этом году ребята из группы старшей праздновали в Крейзи-парке (Карнавал) и в Парке бабочек.
В Крейзи-парке шумно, детям весело, после программы (есть феи винкс) как ошалелые бегали по автоматам, пока все не проиграли. Бюджет 7-10 т.р.
В Парке бабочек было достаточно интересно, достойный аниматор. Но заняться детям после программы особо нечем. Мне лично показалось душевнее. И бюджет 5 т.р. вышел.

аниматоры винкс куда угодно ведь могут приехать, крейзи парк не нравится. А вот тематическая вечеринка в стиле винкс очень даже запомнится, если интересно с примером могу выслать в личку.

minni
крейзи парк не нравится

мне тоже не нравится, но не у меня же день рождения
что дочь заказала, то и было
ей понравилось
а я потом весь вечер пластом лежала, от шума отходила

в школе развития праздновали 4 раза
программы разные, в том числе и феи Винкс были
детям нравится
автор пройдитсь по близ лежайшим ШР

У нас было два оригинальных дня рождения для дочек.
Одно было в конноспортивном клубе, заказали пирогов, воды, торт. Гостей (детишек накатали на лошадках) детям показали конюшню, провели экскурсию. Дети набегались на свежем воздухе, запускали змеев воздушных. На мой взгляд весело и необычно. Бюджет тогда нам все обошлось тыс в 3-4 вместе с угощением. Две лошади было на прокате каждая по 1 часу.

Второе (7 лет) провели совсем недавно в фитнесс центре Сити-фитнесс. Отличная программа, отличное место, есть где побегать развернуться.
Первый час с детьми играет девушка аниматор, по выбранной программе (у нас было путешествие по странам) там всякие были спортивные игры в зале. Второй час они играют и плавают в бассейне (конечно для детей это самое вкусное) и третий час в баре накрывают стол. Можно принести свой торт и сладости. У них можно заказать все остальное. Бюджет такой 4500 за 5 детей + в баре около 1000 (было две пиццы, мороженное, чай) За каждого следующего ребенка по 500 р. Мне очень понравилось. Во первых не обычно, во вторых полезно (полезнее чем оглохнуть в крейзи парке) В третьих дети прекрасно поели и очень устали Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:09

с лошадками классно придумали, еще украсить по праздничному, по-принцессински))

minni
с лошадками

Лошадки вообще отличная тема, особенно для девочек. У нас подружка дважды уже так праздновали.

LenaLisa
Одно было в конноспортивном клубе, заказали пирогов, воды, торт. Гостей (детишек накатали на лошадках) детям показали конюшню, провели экскурсию.

подскажите пож-та в каком клубе заказывали у дочки тоже скоро 6 лет оч. заинтересовал такой вариант ДР

irena14
подскажите пож-та в каком клубе заказывали

ага, очень интересно :)

irena14
в каком клубе

Да в принципе это не принципиально просто садитесь за справочник обзваниваете те, что вам приглянулись, или те что ближе например или территория интересная. Праздновали в Трое подружке (там беседки есть красивые и животных побольше) и Тандем (тут попроще территория, но зато в черте города, удобно тем кто без машины)

ой! нам тоже очень актуально!
И лошадкомания у нас ярковыраженная.

LenaLisa
Тандем

от нас не очень далеко. Скажите, а как то выделялось, что день рожения всё-таки, что именинница. Боюсь не будет ли смахивать просто на коллективную экскурсию. Не сомневаюсь, что очень интересную экскурсию, но всё же не день рожения. Ну там...хоровод водили? шарики может были....?

elena_555
а как то выделялось

Ну она нарядная была просто, хороводы водили сами, родители организовывали.
Шарики, воздушные змеи тоже все с собой.
Все дети прекрасно поняли у кого день рождение, и Олеся моя долго еще радовалась, что у нее был такой замечательный день рождение.

LenaLisa
Шарики, воздушные змеи тоже все с собой.

понятно
а торты, пироги где поедали? пикник?

у нас были раскладные столы, маленькие правда, типа шведский стол был, все брали и ели на скамеечках.
В трое есть беседки, мангал, столы более удобные.

спасибо вам за ответы!
Вчера съездила туда, посмотреть обстановочку. Понравилось. Буду думать, как орагнизовать всё.

elena_555
Вчера съездила туда, посмотреть обстановочку. Понравилось. Буду думать, как орагнизовать всё

а я им позвонила, они сказали, что все загружено и дет. ДР они сейчас не беруться проводить

Добрый вечер. Мы праздновали свое 6-летие в студии творчества "Три феечки" на Чекистов, 7. Там нет, правда, программы с Винкс, но зато есть замечательнейшая программа с русалочкой Ариель! Стоимость 3-х часового пребывания в студии - 6000 руб. Дополнительно, за 300 руб. мы заказывали установку для мыльных пузырей. Очень хорошо! Всем рекомендую!

irena14
все загружено Обзвоните другие конные клубы, где то все равно проводят ;)

А в Луне 2000 кто-нибудь отмечал детский др? А в цирке, как там вообще, что дети делают, чем развлекают?

В школе развития не хочется как-то, из-за того, что время ограничено. 2 часа и все сваливайте типа все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы