загляните у кого есть батут)))))

Всем заглянувшим, привет
Решили с мужем купить батут для дочери 3.5 лет и подрастающего сынули. Вот только вопрос назрел,
КАКОЙ ДИАМЕТР брать??
104х104х6 или 124х124х6
места в квартире не много, думаю будем его убирать и доставать переодически, в двоем прыгать не ращзрешу, вот и думаЮ, может поменьше диаметр взять, для экономии места или на маленьком прыгать плохо, упасть можно....
подскажите у кого есть, какой диаметр у вас и какой лучше брать!!
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:39

Мы взяли "золотую серединку" 48 дюймов, где-то 120 см. Дочке нравится. Мне кажется чем он меньше в диаметре - тем более жесткий.

Aкeлa
48 дюймов

это и есть Батут 48* 124х124х6

у нас 48. Сыну почти 4, дочке 1г4м. Вдвоем умещаются, но не для прыжков. Сын прыгает, а дочь сидит и качается

У нас метр в диаметре, прыгают по очереди дети 3х и 8и лет. В инструкции написано категорически нельзя вдвоем прыгать, опасно. А для одного в маленьком помещении хватит и метра.

у нас большой, метра полтора в диаметре. ставим его к стене на бок, когда не используется.

ponky
категорически нельзя вдвоем прыгать, опасно

спасибо, тока и теперь все равно решиться не могу

Я на 40 заказала дюймов :)

выходит 48 чаще покупают ;)

у нас 48, купили дочке на д.р. на 2 годика, вот уже полгода - любимая игрушка дочки...и всех ее друзей когда приходят...и мамы тоже частенько....:)))))мы либо откручиваем ножки - и под кровать (когда приезжают бабушки-дедушки и нужны спальные места), либо просто стоит (место есть), можно к стене прислонить

Ymenyadochenka
у нас 48

я тоже такой заказала

нам привезли батут 124,
доча рада,
сын, в свои 8мес. щщалезает и играет на нем!! сидя! ;)

у нас метр диаметр, нормльно, и для взрослого

У нас метр-нормально!!! Все прыгают и взрослые и дети ;)

ponky
категорически нельзя вдвоем прыгать, опасно

+++

1 метр нормально

на сколько такие батуты вообще безопасны?

anna852
на сколько такие батуты вообще безопасны?

Пока мама стоит рядом настороже - вполне безопасны. Без мамы - опасна может быть даже табуретка, так что....С нашего т-т-т ни разу никто не падал.

А мы купили вот такой....на дачу.

посмотрев на фото, я убедилась, что и правда безопасные. Изначально, думала, что можно удариться о края батута, т.к. они металлические, и получить неплохую травму.

lessy28
у нас 48

И у нас такой.

ponky
В инструкции написано категорически нельзя вдвоем прыгать, опасно

Если аккуратненько и под присмотром взрослых, то можно. Мы на ЛФК ходили, так там детки запросто по двое на метровых прыгают. Я сама с сыном за руки прыгаю на таком, как на картинке. У него допустимая нагрузка до 100кг. Этот батут уже почти все родственники на даче опробовали . И полугодовалой на нём валяться/качаться нравится :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы