перегрелся?

девочки в воскресенье весь день на даче пробыли, а вчера к вечеру ребенок весь горячий темпу померяла 37.8, дала на ночь парацетамол, сегодня так же весь горячий и температура такая же 37.8/ 37.6. Как думаете перегрелся? Других симптомов вроде нет. Вопрос еще , а может ли температура подняться через день от перегрева и как теперь действовать? Вызывать ли врача? Ребенок лежкой не лежит занимаеться своими делами :(

Поидее если бы перегелся температу к вечеру вылезла или на след утро и после Парацетомола д.б. пройти!

Sagratka
Поидее если бы перегелся температу к вечеру вылезла или на след утро и после Парацетомола д.б. пройти!

Я бы уже врача вызвала.

Мне кажется от перегреса бы быстро прошла - у нас было пару раз - за 2 часа поднималась и спадала

у нас держалась темпа 2,5 дня, пошли к врачу. врач посмотрел сказал признаков простуды нет, наблюдать. все прошло без последствий

я только что от врача, ребенок второй день с темпой 37-39, температура легко сбивается....врач диагностировала нам ангину :(

завтра тогда лучше участкового наверно вызову :( , что то еще и носик заложило :( :(

Sagratka

вот у нас так всегда и было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы