Где купить самокаты Mondo?

Кто знает, где есть в наличии самокаты Mondo доя девочек? Обзвонила кучу интернет магазинов, но в наличии нет. А мне надо край - завтра. Может где в обычных магазинах есть. Подскажите , если кто знает!

такой?
www.soroka-beloboka.ru/catalog/active/bykes/3913.html

разные расцветки в метро на металлургов былиСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 10:16

MamaMashuki
Подскажите , если кто знает!

Точно такие же самокаты, только без гламура и дешевле продаются на КОРе и в Магазине постоянных распродаж. Моя уже пару лет на таком катается

knoPk@
На Коре в терминале или на улице?

grimat
На Коре в терминале или на улице?

Естественно на улице. Где всякой дешманской фигнёй торгуют.

knoPk@
Точно такие же самокаты, только без гламура и дешевле продаются на КОРе и в Магазине постоянных распродаж. Моя уже пару лет на таком катается

китай- китайский, а не точно такие же!
Мондо тоже китай но фабричный- разница есть всеже!
есть в наличии [a url=marusya-ekb.ru/catalog/igryigrushki/detskii_transport1/]тут[/a]

knoPk@

тут не в гламуре дело %)

МАРАРА
китай- китайский, а не точно такие же!

+++

нам сегодня приедет самокат Мондо, заказывала в интернет-магазине, поищите через Яндекс, он предлагает все возможные варианты .

МАРАРА
есть в наличии тут

дороговато. Я за 1800 купила. Только доставка 4 дня.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 12:41

МАРАРА китай- китайский, а не точно такие же!

Блажен, кто верует

знаю, что одно время они были в детском мире, сама искала, не увидела, может обзвонить их филиалы в Екб.

StiX
дороговато. Я за 1800 купила. Только доставка 4 дня.

поделитесь где купили?
они в СЗ 1700 без огра стоят... :=-O:

Спасибо. Вроде нашла в одном. Тоже считаю что намного лучше обычных. Есть разница и в китайских товарах.

в Метро стоит 2499р

МАРАРА
поделитесь где купили?
они в СЗ 1700 без огра стоят...

[a url=4junior.ru/sport-otdyh/samokaty-detskie-detyam]тут[/a]
забирать правда сегодня поеду, еще в глаза не видела, посмотрим, чего там придёт :)

Подскажите, пожалуйста, какой самокат лучше купить 3ке 3-ех колесный(2 спереди) или 2ух колесный?

ну я вот для трехлетки именно трехколесный взяла, где два спереди. Посмотрим, как пойдет))

давно уже заказываю игрушки в московских инет магазах. И дешевле и есть товар, которого у нас в городе нет. Мондо тоже в Москве заказала-вышел 1900- дешевле, чем у нас в городе. Но конечно доставка 4 дня. Есть такие магазины, которые работают без предоплаты и доставка у них бесплатная. Можно выбрать варианты доставки курьером или самовывоз из Мытного двора.

Skarlett2003
какой самокат лучше купить 3ке 3-ех колесный(2 спереди) или 2ух колесный?

Если нужен именно 3 колесный, то покупайте 2 колеса впереди. 2 колеса сзади-это мучение, а не езда. Спросите у яндекса отзывы о таком самокате-сразу передумаете покупать. А если вкратце: чтобы не задевать заднее колесо при толчке нужно очень сильно отставлять ногу в сторону. Получается что-то с чем-то. Кататься на таком самокате долго нельзя-неудобно, да и желание пропадет. Ну а двухколеска хороша, только не устойчива, зато разогнаться на таком можно быстрее, ну и с поворотом заморочек нет)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 00:15

нам пришел самокат. Дочка в восторге. Меня внешний вид смутил - на руле какие-то коцки, видимо ударили где-то при транспортировке. Муж говорит - не стал в магазине возмущаться, ну его, главное самокат добротный, ездит как надо, ребенок счастлив, что еще нужно))?

StiX
Меня внешний вид смутил - на руле какие-то коцки, видимо ударили где-то при транспортировке. Муж говорит - не стал в магазине возмущаться, ну его, главное самокат добротный, ездит как надо, ребенок счастлив, что еще нужно))?

поэтому видимо со скидкой продают,только должны предупреждать о причине уценки....
так то не страшно- ребенок пару раз уронит и покоцает также :)

МАРАРА
поэтому видимо со скидкой продают,только должны предупреждать о причине уценки....
так то не страшно- ребенок пару раз уронит и покоцает также

да они там в принципе все так стоят, в районе 1900 р, ну наш чуток подешевле был, но мы особо не расстроились, доча вчера гоняла как сумасшедшая, роняла его уже пару раз, скоро он будет явно непотребного вида))

Да, самокаты Mondo-классная вещь! Не шумит, едет плавно, легок в управлении. Цены действительно разные, но не во всех инт-магазинах есть в наличии, хотя на складе числиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы