Продленка в 159 лицее

Подскажите, есть ли продленка в 159 лицее, планируем туда пойти. Хотелось бы заранее продумать варианты, как оставлять ребенка после школы.

никто не знает :(

@TA@

Обещали на собрании вроде бы до 15.00

До 15 часов.

есть до 15 часов

Девочки, поделитесь инфой, чем занимаются детки, сколько стоит, всех берут или ограниченное кол-во детей?

@TA@
сколько стоит

вроде бесплатно.

@TA@
всех берут или ограниченное кол-во детей?

всех желающих.

@TA@
чем занимаются детки

уроки, гуляют, кружки.

спасибо))) собираемся идти на подготовительные в этом году, а в следующем в школу. буду благодарна за отзывы :)

@TA@
собираемся идти на подготовительные в этом году, а в следующем в школу.

в этом году нам завуч (не на собрании официально, а в межличностном разговоре с парой тройкой мамочек) сказала, что наличие продленки зависит от набирающего класс учителя. В этом вроде бы все берут продленку

Продленка до 15 часов бесплатная. В основном в телевизор смотрели. В этом году, говорят, будет в 2 смены обучение.

Alex_papa
В этом году, говорят, будет в 2 смены обучение.

Откуда информация?
Про какие классы речь?

ну мы в этом только на подготовительные, надеюсь в следующем не будет проблем с продленкой :)

Варварка
что наличие продленки зависит от набирающего класс учителя. В этом вроде бы все берут продленку

в нашей параллели у 1 учительницы не было продлёнки, так дети из её класса были разделены на наш и другой.

Alex_papa
говорят, будет в 2 смены обучение.

откуда инфа? :=-O:

Русалочка я
откуда инфа?

ОБС

Русалочка я
откуда инфа?

Через третьи руки от директора лицея, что будет в 2 смены 6,7 класс и, возможно, 3, 4-й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы