герпесная ангина, кварцевый излучатель

Актуально последнее сообщение
Приехали сейчас из больницы, на скорой уезжали, с диагнозом герп.ангина. Врач лечение расписал, будем лечиться. У форума хочу спросить: кто- болел, сколько она по времени проходит(неделю, две)? Какие особенности, ну т.е. может чего нельзя давать из еды или какое-то особое отношение нужно? Заказала сейчас в аптеке кварцевый излучатель, у кого есть, поделитесь как им лечиться? помогает? если ангину лечить, надо как-то ребенка огораживать(не знаю как еще сказать) от самого излучателя? а себя? Спасибо заранее за отзывы)))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:32

Очень хорошо, что мало детей таким болели ;) но может те у кого есть кварц на вопросы ответит :)

мама
У форума хочу спросить: кто- болел, сколько она по времени проходит(неделю, две)?

5 дней температура и потом еще 5 дней гадость в горле потихоньку проходила

мама
Какие особенности

может быть вторая волна заболевания через 1-2 недели, но у нас не было

мама
может чего нельзя давать из еды

не давали кислое, острое и горячее

мама
может те у кого есть кварц на вопросы ответит

наш кварц благополучно сломался через полгода использования - лампу нигде уже несколько лет поменять не можем

мама
кварцевый излучатель

у нас такой , благополучно лечу ребя уже года два, там очки идут в комплекте, а для горла и носа насадки специальные, так что

мама
как-то ребенка огораживать

не надо
в первый день секунд по 30, во второй 40, третий до минуты держу, вот и все ;) , не болейте

лечение почти 2 недели, температура 3-5 дней, и в горлышке герпес. Излучателем не пользовались, горло вылечило чудо средство гель панавир инлайт (брызгается в горло) в сочетании с другими средствами. Ребенку нельзя горячее, холодное, кислое.

Ну вот, сын схватил ангину от сестры. Сегодня врача участкового уже не вызвать, скорую не хочу. Чем ему пока помочь? темпа 39, дала нурофен. В горло брызнула тантум верде. Пока все? ждать?

мама
Пока все? ждать?

да
пить много давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы