С малышом на мультик 3Д

Собираюсь в первый раз сводить сынишку на Мадагаскар в формате 3Д, ему сейчас 4.5 года. Мы часто ходим в кино, но я и сама фильмы в 3Д еще не видела, не знаю к чему быть готовой и вот в раздумьях, стиоит или нет, может на обычный сеанс?)))) Кто может поделится опытом))))Сообщение было изменено модератором 11-06-2012 в 21:52

зефир
С малышем

зефир
4.5 года.

уверенны что он малыш %)

Я все таки предпочитаю обычный формат. Вот только сегодня сходили на мадагаскар в обычном режиме. Не особо это полено для детских глаз.

Вчера свою дочь сводила впервые именно на этот мульт в 3Д )
Возраст тот же. Все нормально.

зефир
С малышем

"С малышОм"

Трудно наверно будет высидеть первый раз да еще в очках. Я младшенькую тоже впервый раз планирую на следущей неделе на этот мульт, пойдем точно не в 3д. Мне самой не очень нравится сидеть в очках, да и разница не большая, что в 3д, что простой фильм. Так что пойдем в первый раз без отвлекающих моментов.

Спасибо всем за мнения по существу темы, а также умницам за орфографию))) Дети на то и дети, чтобы для своих родителей всегда оставаться малышами. И никого не смущает когда взрослые дяди и тети называют друг друга "мой малыш". Будьте добрей люди))) ;)

первый мультфильм - и именно в три д - у дочери был в 2.10. отсмотрела "на ура", было интересно и удобно, с удовольствием.
с тех пор, почти за два года, в кино были еще два раза - на винни-пухе обычном и короле-льве три д.

так что нормально в четыре с половиной. моей почти столько же сейчас. другое дело, что я бы в принципе не повела на третий мадагаскар. мы первые два еще не смотрели. не то чтобы рановато, хотя шутки там есть непонятные, но пока есть что более подходящее для возраста.

зефир
И никого не смущает когда взрослые дяди и тети называют друг друга "мой малыш". Будьте добрей люди)))

В данном контексте малыш был именно по-возрасту, а не с другим смыслом.

Моей малышке 4 года. Xодим где то с 3. На половине сеанса снимает. А так ,ей нравится! Сегодня как раз были на Мадагаскаре

как ваше мнение, стоящий мультик?

глаза устают на 3Д сильно

А у меня лично голова болеть начинает после просмотра 3Д,а моей дочке нравится 4,5 года.

У меня после 3д тожа голова болит.
Маман с 5-летним братом ходили - очки спадывают)

моей почти 7, ходим на 3д редко, потому что ей надоедает сидеть в очках, хотя достаточно спокойная и усидчивая. под конец и мне надоедает. глаза устают, переносица. не люблю 3д

мою дочь 5 лет водила подруга вместе со своей. Говорит, что сидели, ерзали, очками играли, вообщем еле дождались конца. По мне, так лучше на обычный формат сводить. Хотя дети разные, может ему и понравится.

зефир

Очень агрессивный мультик, по-моему мнению. Дочь 3 лет после него прямо бешеная вышла.

зефир

отстойненький, но детям нравицца.
мой в очках спокойно сидит, но я тоже предпочитаю не 3д

хочили на тачки 2 с сыном,тогда было 4 года.Все нормально,сыну понравилось,в очках сидел

Мы сходили, мульт понравился! Есть свои минусы, ну куда без этого?))) Взяли места на последний ряд с диванчиками, очень по домашнему)))) Пошли на простой сеанс и не пожалели ;)

зефир
Мы сходили, мульт понравился!

Ох, не знаю идти ли нам... Вчера посмотрели мадагаскар-2 дома по телеку: ерунда какая-то. Для детей от 10 лет, мне кажется сюжет. Ребенок не стал смотреть. А третья часть как?

У взрослых то болят глаза и голова, зачем детей то тащить на 3D?

Rebeline
отстойненький, но детям нравицца.
мой в очках спокойно сидит, но я тоже предпочитаю не 3д

Значит это вы сидели слева от нас и за весь сеанс ни разу не улыбнулись? , когда весь зал хохотал
Очень красочный, динамичный мультфильм. Ходили не в 3D, ребенку 3,5 года - понравился.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:20

nikask
Значит это вы сидели слева от нас и за весь сеанс ни разу не улыбнулись?

если не я, то мой единомышленник
Улыбнулась я в одном моменте - когда Морис думал, что Король Джулиан сгинул

Ниче у меня не болит. Где вы про вред вычитали? %)
Своего в 3Д с 3-х лет вожу, нормально сидит. Все мульты, просмотренные в кинотеатре, потом становятся любимыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы